?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну ладно, я тоже про КИБ напишу, раз уж у вас ничего более интересного нет.
Сижу, читаю френдленту и умиляюсь, как то один, то другой хают КИБ - кто-то организацию, кто-то сервис, кто-то содержание...
И хочется их спросить - ну и какого хрена вы туда попёрлись? И кстати, если мне не нравится семинар, я оттуда всё-таки ухожу.
Если кто не понял - вопрос таки риторический.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
voldmar
Apr. 17th, 2008 04:52 pm (UTC)
«А я не поехал. Я купил мотыля и пошел на реку! Я люблю рыбалку!»
urrsula
Apr. 17th, 2008 04:57 pm (UTC)
ну дык, а до этого тоже самое про РИФ.
скушно-с.
ctax
Apr. 17th, 2008 05:25 pm (UTC)
Вот фраза про "скушно-с" - она правильная, ага. Приехал, и как будто не выезжал никуда - за две недели пролистав френдленту, нашёл с десяток постов, заслуживающих внимание.
И главное, помимо всего прочего - пишешь сам, а комментариев нуль.
urrsula
Apr. 17th, 2008 05:30 pm (UTC)
да вот именно что одно и то же, одно и то же, день за днем. когда я летала в Ливан, или когда мы были в Венесуэле, или когда я уезжаю в деревню, или когда просто перестаешь занимать одним и тем же изо дня в день - читать ленту становится ну просто невыносимо :( ну я и перестаю иногда ее читать вовсе, потом сразу скажем за неделю пролистываю - глядишь, что-то интересное хотя бы на уровне формулировок встретится... ну или приходится лезть куда-нить задираться, чтоб хоть какую-то отдачу от этого скопища букво-людей иметь :))))
да-да, а сама напишешь че-нить казалось бы из ряда вон или о чем-нить из ряда вон - и никакой реакции. неинтересно, понимаешь? РИТ и прочие РИФы хаять год за годом интереснее, ясен пень.
asm0dai
Apr. 17th, 2008 06:12 pm (UTC)
Рискую показаться невеждой, но - что такое "КИБ"?
ctax
Apr. 17th, 2008 06:16 pm (UTC)
Вот я вчера спросил примерно так же. :-)
Ну, то есть, что это про Интернет-бизнес, я знал. А вот на кой туда переться, так до конца и не понял.
urrsula
Apr. 18th, 2008 08:40 am (UTC)
не, вот зачем туда ездить - вполне понятно. это профессиональная конференция интернет-бизнеса :) то есть если ты работаешь в ебизнесе так или иначе - реклама, контент, веббилдинг, пиар, и смежные области, вполне логично тебе будет ездить на РИФ и КИБ раз в год, потому что предполагается, что таким нехитрым образом ты будешь в курсе происходящего в отрасли. ну, себя показать, на других посмотреть.
другой вопрос, что ездить каждый год на РИФ вот уже с какого там, с 99го? года, и каждый раз хаять и трындеть, ах как низко пал РИФ (КИБ, нужное подчеркнуть) - это, конечно, неосмысленно вовсе, хоть и свойственно человеческой натуре. а по прошествии трех лет стабильно начинать ностальгически вспоминать, ах, помните ли, как мы с ... и с ... зажгли на РИФе в таком-то таком-то! о, это были времена, а вот сейчас-то что творится, куда катится мир!..

ну в общем, все как обычно и как во всех отраслях человеческой жизни, че уж там. оттого и скушно-с.
( 7 comments — Leave a comment )