?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ночная ж...

Внезапно проснулся в половине четвёртого. Поскольку заснуть не мог - устроил трип по своим "Островам в океане" Сети. Итого:

Ж...опа: профиль на Одноклассниках атаковали роботы - первая серьёзная атака за время его существования. Поскольку автоматическая защита мудаками-владельцами не предусмотрена, а за включение полуавтомата они требуют денег, минут пятнадцать блокировал, потом надоело. В результате блэклист пополнился примерно пятью дюжинами профилей глянцевых дур с похожими, а то и просто одинаковыми фотографиями. Кстати, интересный факт: если стереть профиль, то он исчезает из блэклистов. Если потом открыть его заново, то можно снова спамить. Посылаю очередной луч диареи вышеуказанным субъектам с альтернативным интеллектуальным развитием и желаю скорейшей смерти данной мудацкой "социальной сети".

Ж...есть: оказывается, Борис нах Гребенщиков получил от некоего (ха-ха! - "некоего!") Шри Чинмоя имя "Пурушоттама". Помимо всего прочего, данный эпитет принадлежит - ни больше, ни меньше! - самому Вишну. В целом, Шри Чинмой был известен своей любовью давать громкие имена послушникам, но фактик забавный. Можно ли теперь БГ обзывать другими эпитетами Вишну?.. Интересно, что на данный момент покойного уже Чинмоя апологеты РПЦ чморят примерно с таким же усердием, с каким в своё время чморили Саи Бабу. Тут тебе и обвинения в пантеизме и плагиате, и набившее оскомину словосочетание "деструктивная неоиндуистская секта", и весьма обидное прозвище "шоу-гуру". Особенно старается преуспеть в этом уфимская епархия РПЦ, её миссионерско-апологетический проект "К Истине" и лично Архиепископ Уфимский и Стерлитамакский Никон. Впрочем, его длань воздаяния простирается над адептами подобных учений уже долгое время - и аккурат с момента возведения в сан архиепископа. Достаточно вспомнить, что некоторое время назад оный Владыко с равным же усердием мочил посохом МОСК, Кашпировского, сайентологов и пидарасов. Вот уж воистину, "бей евреев и велосипедистов". Кстати, не гнушался благочестивый при этом брать в союзники служителей Ислама и даже буддистов... Короче, я отвлёкся. На самом-то деле я всего лишь хотел сказать, что Роман Дёмин сваял клип на нежно любимый мной трип БГ "Афанасий Никитин Буги". Нервным и эпилептикам просьба не смотреть, для остальных:

Поскольку это и была головная мысль повествования, линки на другие, интересующие вас темы, ищите в Гугле...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
affs_vano
Oct. 28th, 2008 07:30 am (UTC)
молиться, поститься, слушать радио Радонеж
aldanare
Oct. 28th, 2008 09:14 am (UTC)
А свой профиль на Одноклассниках еще не тянет убить нах? Я в конце концов так и сделала, чем весьма довольна.
ctax
Oct. 28th, 2008 11:02 am (UTC)
"Любопытство сгубило кошку..."
Исключительно по этой причине.
koshkinas
Oct. 28th, 2008 07:50 pm (UTC)
отлично!
это про клип:)
( 4 comments — Leave a comment )