?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шкварок нажарил...

Разделал утку. Снял шкуру, растопил жир - кружка целая вышла. Шкварки - половину съел только, больше побоялся.
Кости на бульон пустил - щи сварю. Мясо - откидной плов сделаю. Там, правда, ещё баранина лежит в холодильнике. Но это подождёт.
А вторую на новогодний стол изведём.
В доме тепло и дым коромыслом.

Tags:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
marina_akulich
Dec. 27th, 2008 11:38 am (UTC)
что тебе понадобится для утки, кстати, из утвари?
ciberman
Dec. 27th, 2008 11:45 am (UTC)
Здоров кулинар, а где утку продают и как выбирать?
ctax
Dec. 27th, 2008 08:29 pm (UTC)
я ж писал... в Перекрёстке. Выбирать, как женщину - чтоб грудь была.
grssnake
Dec. 28th, 2008 05:54 am (UTC)
:) а чо без груди или с малой оной хреновая женщина? ;)
ctax
Dec. 29th, 2008 10:29 am (UTC)
Хреновая утка ;-)
grssnake
Dec. 29th, 2008 11:11 am (UTC)
:)
ext_104639
Dec. 27th, 2008 12:35 pm (UTC)
(сглатывает слюну)
сцуко. :)
fe1ine
Dec. 27th, 2008 03:48 pm (UTC)
уфф! нельзя же так дразниться
то креветками, то утками )))
sairess
Dec. 27th, 2008 06:23 pm (UTC)
Эхх...
ex_doma_u_d
Dec. 27th, 2008 09:34 pm (UTC)
Эххх красотень, обожаю когда вы так пишите.
ctax
Dec. 29th, 2008 10:30 am (UTC)
Спасибо.
( 11 comments — Leave a comment )