?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, про дубль Ребекки...

Он другой. Не могу сказать, что понравилось всё. Многие ошибки и досадные мелочи можно было списать на мандраж и вообще.
Но есть две проблемы, которые били по ушам очень сильно.

1. Звук в зале. Такое впечатление, что за пультом сидел совсем другой человек. Или в хорах стояли совсем другие люди, не знакомые с пением в микрофон. Женские голоса постоянно не было слышно. А вот Пашу с Лёшей - прекрасно!
2. Волнующиеся девочки начинали говорить с провинциальным говорком. О-ой, ребята... С этим надо что-то делать.

В этот раз у меня примерно полтыщи снимков, но раньше понедельника я их не обработаю - Нотр-Дам. Кстати! А что у вас с сайтом? Там до сих пор нет ни новостей, ни фотографий...

Отдельные слова для исполнителей:
Юрий Ильин. Молодец. Ты прекрасно вёл себя на сцене, временами переигрывая Пашу. Голос вышел "на проектную мощность" к концу первого акта. Получился несколько другой Максим, менее элегантный и привлекательный, но вызывающий сочувствие, более усталый и сломленный. Вас бы совместить, а?

Анна Турчик. Аня, не волнуйся, и у тебя всё получится. Где у тебя что не получилось - это не должно быть заметно залу. Остальное говорить не буду, ты сама знаешь.

Ольга Игнаткина. Тебе было тяжелее всех, пожалуй. Ты почти выдержала этот вес. И твоя Дэнверс мне нравится больше. Всё то же - не волнуйся.

Полина Арцис. Совсем другая ван Хоппер. Более женственная, более интересная, менее вульгарная. Я даже не могу сказать, какая из вас мне понравилась больше. А то, что убрали "тапочки"... Пожалуй, это хорошо. :-)

Галина Киселева. У Даши получилась Беатрис - более выраженная феминистка. Бой-баба. Имеет смысл подучиться. И не волнуйся, пожалуйста.

И очень-очень понравилась Кларисс. Почему-то, кстати, на странице её нет.
А те, кто уже выходил на сцену в первом составе, и кого я видел в антракте - ну, вам я уже всё сказал, да вы и сами всё знаете...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
milady_shamanka
Apr. 24th, 2009 08:09 am (UTC)
Эх, как жаль, что фото ждать до понедельника... Но мы дождемся! :)
ctax
Apr. 26th, 2009 07:42 am (UTC)
Я справился раньше...
milady_shamanka
Apr. 26th, 2009 07:16 pm (UTC)
Re: Я справился раньше...
огромное спасибо!!!
watchful_shadow
Apr. 24th, 2009 06:46 pm (UTC)
спасибо!
ctax
Apr. 26th, 2009 07:43 am (UTC)
Линк на фото
watchful_shadow
Apr. 26th, 2009 08:21 am (UTC)
Re: Линк на фото
*поклон*
( 6 comments — Leave a comment )