?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Началось с того, что на улице похолодало, и упало давление. Я, как всякий московский метеопат, отреагировал низменным желанием забраться обратно в койку, накрыться парой одеял и не отсвечивать минут пятьсот-шестьсот. Пристыдив себя, я всё же выбрался из постели и пошёл готовить завтрак. После чашки кофе и тарелки овсянки мне, вроде бы, удалось договориться с организмом, что мы поедем-таки учиться. Я воткнул в зубы свежесвёрнутую сигарету из заботливо привезённого братом камбоджийского табака (тюк весил почти килограмм, и теперь я не знаю куда его деть, ибо слишком дофига) и вышел в солнечное утро.
На остановке маршруток не было. То есть, совсем. Первую подъехавшую газель пришлось ждать минут десять. За это время я слегка подмёрз и изрядно умаялся. Причина отсутствия транспорта открылась на выезде из посёлка: пробка протянулась до горизонта, и в ней периодически виднелись знакомые жёлтые микробусы. Я оценил примерные масштабы бедствия, чертыхнулся, потом закрыл глаза и задремал. Когда я проснулся на конечной у метро, то, бросив взгляд на часы, понял, что двигались мы почти час.
Я спустился в метро. Надо ли говорить, что подошедший поезд не доходил до нужной мне станции? И я поехал на следующей электричке. По пути мне зачем-то пришло в голову проверить новый маршрут, и я сделал переход на другую линию. После чего проехав станцию, понял, что еду не в ту сторону. В довершение всего, новый маршрут занял больше времени, чем известный мне, я окончательно выпал в осадок физически, и сейчас никакое количество кофе не способно побудить меня слушать преподавателя со степенью внимания, необходимой для усвоения материала.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
yarkaya_ksu
Mar. 4th, 2010 08:52 am (UTC)
Камбоджийская трава делает из нас дрова (с)
ctax
Mar. 4th, 2010 09:23 am (UTC)
Если бы трава... Обычный шэг. Но хорош, крепок.
urrsula
Mar. 4th, 2010 09:22 am (UTC)
стах, ты куришь учишься???
ctax
Mar. 4th, 2010 09:24 am (UTC)
Иногда приходится...
l_ora
Mar. 4th, 2010 09:29 am (UTC)
на кого???
ctax
Mar. 4th, 2010 10:23 am (UTC)
На спеца по инф. безопасности.
fe1ine
Mar. 4th, 2010 01:11 pm (UTC)
день фиговый
кругом обломы(((
хочется, очень хочется,
все послать на ближайшие сутки
и кстати , сегодня ухитрилась заблудиться в замоскворецких переулках, никогда такого не было
( 7 comments — Leave a comment )