?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пронирванив телефон со своей частной симкой, написал заявку на доставку новой. В трёхдневный срок, ага. Бесплатно, то есть, даром, угу. Сегодня, по истечении обозначенных трёх суток, начал беспокоиться и, соответственно, беспокоить. С первого раза пробиться наверх мне не удалось - плоды перевода колл-центра из Москвы, видимо. Зато, когда меня таки перевели на старшую, та сперва начала объяснять, что заявок много, что служба обработки заказов не успевает сделать всё в указанное время... Пришлось включить функцию убеждения и доходчиво объяснить собеседнице, что если такая маститая компания как МТС заявляет о безусловном выполнении заказа в указанный срок, то она, по логике вещей, за свои слова должна отвечать. Тогда старшая решила всё просто: заново отправила заявку в курьерскую службу, уже с приоритетом "доставить за 4 часа", не забыв при этом упомянуть, что вообще-то эта услуга стоит 200 рублей, но мне, в виде исключения, будет предоставлена бесплатно.

Ок, дорогие. Я тоже не забуду упомянуть здесь, что вообще-то обычно мудаками называют всю компанию в целом, не заботясь о разделении ответственности. Но, исключительно для компании МТС, я теперь буду считать мудаками только службу обработки заказов и, по всей видимости, курьерскую службу (если её сотрудники не доставят мне симку в указанные 4 часа).

PS. Марин, если что - сама понимаешь, без обид. Это всего лишь частное мнение клиента компании о работе отдельных её подразделений.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
guinnes_s
Sep. 23rd, 2010 09:14 am (UTC)
ух, я все хотел про пчелайн написать никак руки не доходили...
maria_kaminsky
Sep. 23rd, 2010 09:18 am (UTC)
видимо, тебя не настолько ДОПЕКЛО. =)
guinnes_s
Sep. 23rd, 2010 09:54 am (UTC)
не сказать что у меня сильно больше текста получилось, видимо просто я более ленивый. но тем не менее вуаля!
marina_akulich
Sep. 23rd, 2010 09:48 am (UTC)
как заказывал симку?
ctax
Sep. 23rd, 2010 10:11 am (UTC)
Через сайт, разумеется.
marina_akulich
Sep. 23rd, 2010 10:22 am (UTC)
отправила своим.
спасибо за информацию.
( 6 comments — Leave a comment )