?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Две недели без ЖЖ.

Читал урывками, комментировал редко, ничего не писал - не о чем как-то, времени не было, да и желания, если честно. Всё проговаривается в семье. Мимоходом отметил восьмилетие дневника. Итогов не будет, ибо без толку.
На работе после конкретного гэпа и кучи мелких тасков по типу "чтоб хоть чем-то занялся" - свалилась лавина. Тихо хренею - ни информации входящей, ни помощи извне. И так - на месяц-два. Что будет дальше - посмотрим. Две недели без выходных, начал уставать.
Дома нормально. В пятницу поеду знакомиться с "очередной нянькой" дочери - им в колледже за три месяца третьего куратора дают. Собирает родителей. Супруга предложила ей съездить, в шутку. Испугался за психическое здоровье преподавателей и родителей.
Строим планы на отпуск после Нового Года. Куда - не спрашивайте, и так всё ясно...

Буду писать помаленьку, если вштырит. Если нет - не обессудьте.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
katranka
Nov. 16th, 2010 10:57 am (UTC)
"Испугался за психическое здоровье преподавателей и родителей."
Чего пугаться-то? Нормальная ситуация. :)
Средняя дочь летом в больнице лежала, мы поехали с доктором поговорить. Докторша молодая. старательная, на вопросы с готовностью отвечала, правда, всё время к нам присматривалась, силясь понять: кто же есть кто? перед ней стоят две пары (бывший со своей) и мы. :))))
ctax
Nov. 16th, 2010 03:23 pm (UTC)
Видимо, ты давно с нами не общалась. Не говоря уже о том, что Маша выглядит как старшая сестра Кати (не мудрено, всего-то 10 лет разницы), стиль общения внутри семьи способен отправить в нокаут человека, который до этого с нами не общался.
malsinc
Nov. 16th, 2010 11:27 am (UTC)
.
guinnes_s
Nov. 16th, 2010 03:21 pm (UTC)
и мы постараемся куда-нить поехать. вот как только паспорта.
ctax
Nov. 16th, 2010 03:24 pm (UTC)
Это правильно. Это нужно.
( 5 comments — Leave a comment )