?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вести.

На выходные приехал домой. На работе - конь не валялся, грубый план на пару лет занял три страницы. При этом сказали пока IT не трогать - к ним 15-го приходит сменщик, он-то и будет проводить первый аудит. По-хорошему, надо всё делать с нуля. Времени, походу, дадут раза в полтора меньше, чем необходимо, бюджета - наверняка тоже. Через месяц первые наброски (с бюджетом) надо показать руководству. С набросками всё ок. Вот с бюджетом не ладится пока. И кругом политика.
Большую часть времени буду "там". Так что с кабаками придётся подзавязать. Денег зато получается вдвое против прежнего. Про ответственность молчу. Но и не бумажки с места на место перекладывать.
Нормально, короче. Живём.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
tvar_esho_ta
Mar. 13th, 2011 04:23 pm (UTC)
Все одно - шаг вперед и вверх. Гратс ;)
ufm
Mar. 13th, 2011 05:36 pm (UTC)
Пофигу, шаг вперед это или назад, вверх или в сторону. Главное - что-бы работа приносила по мимо денег удовольствие. Иначе она очень быстро станет ненавистной.

Я надеюсь тебя будет переть на новом месте. :)
guinnes_s
Mar. 13th, 2011 06:35 pm (UTC)
так держать
urrsula
Mar. 13th, 2011 06:54 pm (UTC)
слушай, а может план подсократить так, чтобд он в имеющийся бюджет укладывался? а остальное типа "летит следующим самолетом", когда бабло будет.
ctax
Mar. 13th, 2011 08:13 pm (UTC)
а для этого надо знать, сколько денег есть. и вот тут-то, боюсь, и будет главная проблема в виде полного их отсутствия. а если ещё добавить намерение компании в этом году не выбиваться из бюджета...
urrsula
Mar. 13th, 2011 08:14 pm (UTC)
так это... ну я даже не знаю. нет ручек - нет мультиков! )))
daddym
Mar. 13th, 2011 08:23 pm (UTC)
Чо молодца. Рад за тебя. Давно пора на серьезные темы переходить.
( 7 comments — Leave a comment )