?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открытое письмо.

Дорогой господин Флеминг.
Я с большим уважением отношусь у Вашему творчеству, но последние события в мире заставляют меня просить Вас о вмешательстве. Ситуация с франшизой приобретает крайне серьёзный оборот. Дело в том, что руководство киностудии ВиН ("Всё или Ничего") во главе с известной всем Варварой Капустиной окончательно спятило. Судите сами.

Сперва, в угоду феминисткам, Капустина меняет пол главе MI-6, М. Я ничего не имею против Джуди Денч, она прекрасная актриса и даже пьёт в кадре виски и коньяк - весьма мужские напитки. Но истинный MCP, коим является главный герой, не может состоять в подчинении у женщины, спрячь она в трусы хоть три биллиардных шара вместо двух.

Примерно в то же время Капустина убирает Q. Как мы увидим далее, это была ещё одна часть зловещего плана по полной дискредитации главного героя в глазах всего мира... Но об этом чуть позже.

Протестировав таким образом настроение публики и найдя определённую поддержку у толерастов, Капустина решается на радикальные перемены, угрожающие миру в целом. Одновременно она делает Три Непростительных Поступка (не путать с Непростительными Заклятьями - это для детей).

Во-первых, Капустина меняет кареглазового пижона на откровенного урода с глазами цвета речной воды. А ведь нам известно, что у Джеймса были карие глаза! Господин Флеминг, ведь не могли же Вы лгать всем нам?! К тому, же, рыбоглазый абсолютно безвкусно одевается, и не умеет даже нормально драться, не пачкая смокинг.

Во-вторых, она лишает главного героя всяческой технической поддержки. Да-да, то о чём я упомянул чуть раньше. Больше нет Q. А значит - никаких автомобилей с ракетами и пулемётами, никаких часов с лазерами и бомбами. Да что там часы - банальное лезвие в ботинке полувековой давности теперь считается технологическим излишеством, превращающим, по словам Капустиной, боевик в пародию на него. Честно говоря, лично мне кажется пародией нынешняя ситуация, когда супершпион вынужден передавать секретную информацию с помощью обычного сотового телефона и гоняться за шелупонью по стройплощадке, изображая из себя, подобно этим французским иммигрантам, обезьяну на потеху толпе. Впрочем, рыбоглазый, как актёр, только того и заслуживает... Но я опять отвлёкся. Вместе с технической поддержкой она лишает его практически единственного развлечения в кабинете шефа - флирта с его секретаршей. Шовинисты в трауре - теперь главному герою некого забористо... э-э-э, извините, заковыристо послать в пешее эротическое путешествие. Манипенни таки туда отправилась на пару серий, чтобы потом вернуться, но я упомяну об этой драме в самом конце.

Третьим Непростительным Поступком является сокращение поголовья самок в мире. В первой части Вселенского Пиздеца, коим я считаю нынешнее положение главного героя, количество женщин, с восторгом отдавшихся главному герою, резко сократилось. Да-да, больше никаких "трёх за фильм"! Но Капустина в своей ненависти к MCP преступила все границы разумного! Во второй части Вселенского Пиздеца главному герою ВООБЩЕ НИКТО НЕ ДАЁТ! Господин Флеминг, я думаю, Вы понимаете, что ничего хорошего из-за спермотоксикоза главного героя с ним произойти не может?

Ситуация критическая, и в этот момент я читаю в новостях, что Манипенни в 23-ем фильме возвращается - и будет чёрной! Вы только вслушайтесь в эту фразу: секретарь главы секретного ведомства в Лондоне - нигга! Толерасты всего мира рукоплещут!

Дорогой господин Флеминг, я умоляю Вас вмешаться, пока ещё что-то можно спасти. Срочно вызовите Варвару Капустину к себе на совещание. И можете оставить её там прачкой. Кто-то же должен стирать Ваши ангельские одежды после того, как на Вас, как создателя нашего дорогого Джеймса Бонда, было вылито столько грязи.

С искренним почтением к Вам,
Male Chauvinistic Pig, esquire.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
evm
Jul. 12th, 2011 03:31 am (UTC)
Где подписаться? :)
maria_kaminsky
Jul. 12th, 2011 05:17 am (UTC)
ЫЫЫЫЫ!!!
очень хочется сказать "афтар пешы ищо"!
( 2 comments — Leave a comment )