?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Церковь создать не пробовали? Дарю идею, бесплатно.
В качестве обрядов для просветления - надкусывание яблок, совместная сдача бутылок из-под кока-колы, воскресные забеги на 11 миль. Обязательны сон на полу и вегетарианство.
Посвящённые едут во Вриндавану, постигать мудрость Ханумана. По вечерам храмовники смотрят мультфильмы Pixar под марками.
В храмах - пение мантры "Хари Стивен, хари Эппл". Храмы отапливаются исключительно печатными изданиями John Wiley & Sons. В роли носителя абсолютного зла в пантеоне божественного Стивена выступает Майкл Делл.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
miroshka
Oct. 6th, 2011 10:09 am (UTC)
хм, а у меня в ленте никакого психоза.
evm
Oct. 6th, 2011 10:23 am (UTC)
Злой ты.
ctax
Oct. 7th, 2011 09:05 am (UTC)
Нет. Я просто мысленно довожу происходящее до абсурда.
ramazanov
Oct. 6th, 2011 12:18 pm (UTC)
Я вот тоже с тобой солидарен и не понимаю этот психоз потребителей продукции Apple. Хотя, надо сказать, что мой первый опыт работы с Маками приходится еще на самый конец 1991 г. (Apple Macintosh Classic II), когда еще и PC'юк для большинства был в диковинку :-) и я несколько лет проработал в конторе, которая занималась продажей Маков в 90-ые годы. Понятно, что Джобс в индустрии персональных компьютеров легендарная личность (тут даже возразить нечего), но вот сегодняшняя реакция многих пользователей Apple производит несколько нездоровое впечатление. :-(
1kilt
Oct. 6th, 2011 12:53 pm (UTC)

Вот у меня просто сначала возникла мысль - а в пять утра мало хороших мыслей приходит- ой, неужели это конец айфонов? А мне они правда удобны и нравятся.. Потом понимаешь, что компания должна и без Стива работать.. А еще страшно становится когда молодой еще и очень богатый человек умирает от дебильного рака!! И даже пересадка печени не помогает.. Неприятно лишаться иллюзии о том, что деньги помогут сохранить здоровье.
Все-таки молодые богатые мужчины должны умирать по- другому!! От излишеств или от экстремальностей всяких..

k001
Oct. 8th, 2011 06:37 pm (UTC)
Надо сказать, что его деньги дали ему лет 5-6 жизни, если не 7. Купить ажно плюс семь лет жизни -- по-моему, это офигенно.
( 6 comments — Leave a comment )