?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

EMS, браза! Йо!

Если кто читает дневник моей жены, им известно, что недавно ей пришла в подарок посылка с берегов Альбиона - куча всякой забавной мелочи с символикой любимого сорта виски. Посылка была заказана в начале октября, шла долго, и я уже отчаялся её получить. Однако дошла. Жена её приняла, открыла и до сих пор восторгается.

Тут бы мне и радоваться, но вчера я обнаружил бумагу, благодаря которой стало ясно, почему посылка EMS шла 4 месяца. Оказывается, при отсылке англичане проставили вес пакета. Около 5 фунтов. Наши посылку приняли, осмотрели - упаковка в норме. Повреждений нет. И тут им пришло её в голову взвесить. А взвесив, глянуть в записи. А там - английские меры. Переводят они этот вес в метрику - батюшки-светы, недостача!

Почему они не связались со мной, что дальше было с пакетом - я не знаю. Знаю только, что 27 октября был составлен акт на абсолютно целую посылку, которая в пути похудела аж на целых 170 граммов! И оная посылка лежала у них в EMS ноябрь, декабрь и январь. А в начале февраля по какой-то неведомой причине снялась с якоря и доползла, наконец, к нам домой.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
miroshka
Feb. 13th, 2012 02:20 pm (UTC)
помимо символики там не было самого виски, хотя бы маленькой бутылочки? :)
а то еще, может, мурыжили, разглядев слово "whisky"...
ctax
Feb. 13th, 2012 03:42 pm (UTC)
Эх, друг, если бы... Ты же прекрасно знаешь, что наши идиоты перекрыли этот канал...
parfumistika
Feb. 25th, 2012 03:39 pm (UTC)
очень трогательно))
( 3 comments — Leave a comment )