?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Андроидное.

Купил жене пару недель назад новый телефон - HTC Sensation. Отличная машинка, сейчас подешевела до приемлемой цены - вот и порадовал. Теперь Маша ходит с двумя андроидами, а нокия окончательно слегла на полку. На днях получили для Sensation обновление до IceCream. Четвёртая версия андроида оказалась интереснее второй, так что жду теперь её для своего Desire S. Есть подозрение, что ждать долго...

Кстати, об обновлениях! Вышла также четвёрка для Huawei Mediapad. Так что кто купил сей замечательный планшет, по моей инициативе или сам - качаем с сайта архив, распаковываем, читаем внимательно инструкцию и перепрошиваем. Ничего сложного в этом нет, а в прошивке много всяких мелких вкусностей. Проверю на досуге, сколько он живёт на ней, отпишусь - обещали, что МетеоПат будет более экономичным.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
oldin
May. 6th, 2012 07:15 am (UTC)
С месяц назад мне на galaxy nexus пришло обновление 4.0.4 (глядя на номер надо было сразу насторожиться), встало нормально. После перезагрузки телефон стал засыпать настолько глубоко, что аппаратными кнопками не будился. Поскольку обновление пришло ко мне одному из первых, поиск в сети ничего не дал. Да и сейчас проблему только одну называют: теряет сеть в снулом состоянии. А у меня сеть как раз не терял: пробовал звонить на него - длинные гудки, сам естественно лежит молча, кирпич кирпичом. Ну разблокировал бутлодырь, откатился на 4.0.2. Через месяц опять приходит 4.0.4. Дай, думаю, рискну. Ну и опять, конечно. Правда, уже не каждый раз так плотно засыпает. Короче, пришлось изменить принципам: поставил рут, setCPU, который без рута не живет, выставил дефолтную минимальную частоту процессора не 350, а 400 МГц - и забыл про окирпичивание как про страшный сон.
( 1 comment — Leave a comment )