?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дневник пострадавшего.

Я почувствовал неладное ещё на подходе к подъезду. У дома стояли Форд Транзит и СсангЙонг, оба в цветочках. На заднем стекле Форда была наклеена виниловая надпись псевдославянской вязью:"Господи, береги сумасшедших!"

В подъезде у лифта висел лист с коротким откровенным сообщением, сделанным почему-то с двумя ошибками:"Суд". На доске объявлений были прибиты три круглых спила бревна, изображавших колёса с "Поля Чудес": "Поездка в Швейцарию", "Отдых на Канарах", "Домик в деревне"... Я похолодел. Люмпены праздновали свадьбу.

Но самое худшее оказалось впереди. С полторы дюжины половозрелых морлоков обоего пола с тупыми улыбками на лицах толпилась на моём этаже! Успокоив себя тем, что они хотя бы в другом крыле (в нашем - некому) и собрались тут выдавать невесту (а значит, скорее всего, этот кошмар не продлится долго), я отодвинул пару приматов плечом и вошёл в свою половину этажа. Через пять минут донеслись приглушённые двумя дверями стенания Шатунова о белых розах. Я вздохнул и включил музыку погромче...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
maria_kaminsky
Jul. 28th, 2012 08:51 am (UTC)
интересно, почему именно в Швейцарию...
erichesus
Jul. 28th, 2012 09:38 am (UTC)
Может, потому что если море-пляжи, то – Канары, а если горнолыжные курорты, то – Швейцария? Впрочем, с этой точки зрения "Отдых в Куршевеле" смотрелся бы органичнее, но это Франция.
( 2 comments — Leave a comment )