?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решил сваять на воскресный обед "чонить этакое". Остановился на харчо - ни разу крупяные супы с женой не готовили. Вчера плов делал, бульон, значит, бараний остался с кости. И тут засада. Тклапи нет, алыча - уже и на рынке нет - не сезон, ткемали соус - и тот в доме отсутствует. В магазин бежать лень.

Помог безвинно загубленный китченнах. Дима dvonk, спасибо за совет. Но 100 граммов наршараба на полтора литра - многовато будет. 50-60 - в самый раз. Я 70 плюхнул, сладковато.

А особенно интересно, что он остроту чуть перебивает, и доходит она до организма минут через пять. Пол-тарелки съел, и тут накрыло - пот градом! А организм тебе:"Ещё давай, какого остановился? Вку-у-усно!"

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
dvonk
Sep. 30th, 2012 11:37 am (UTC)
Ха-ха, я уж и забыл про такое, сходил бы в магазин, думаю, за ткамали
ctax
Sep. 30th, 2012 11:39 am (UTC)
Это была следующая мысль после:"Поищу архив китченнах. Не может быть, чтоб никто не скачал целиком..."
sfy_y
Sep. 30th, 2012 01:57 pm (UTC)
Можно с гранатовым соком делать. А наршараб да, таки сладковато.
ctax
Sep. 30th, 2012 02:55 pm (UTC)
Гранатового сока тоже не было.
maniaq
Oct. 9th, 2012 05:08 pm (UTC)
Ыыыы! Злыдень! Читать такое вечером на работе...
( 5 comments — Leave a comment )