?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Поработал шеф-поваром за еду вТаргулле.
Показал класс местным поварам.
Рад до усрачки.
www.targulla.com


Posted via m.livejournal.com.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
maria_kaminsky
Mar. 6th, 2013 04:17 pm (UTC)
А я, а я салат резала!
А Дэвид сделал для него заправку!
malsinc
Mar. 6th, 2013 04:42 pm (UTC)
Ти ж киця.. =0)
malsinc
Mar. 6th, 2013 04:41 pm (UTC)
Круто! Молодцы, ей-богу!
_young
Mar. 6th, 2013 04:54 pm (UTC)
и Дэвид там? привет ему.
ctax
Mar. 7th, 2013 01:38 pm (UTC)
Два дня назад его подрезали на дороге. Байк под списание, сам по правой стороне стесан, подушки пальцев до мяса.
_young
Mar. 7th, 2013 02:08 pm (UTC)
ох. пусть поправляется.
chucker_mpa
Mar. 6th, 2013 05:37 pm (UTC)
крт! збсь! ))
oldin
Mar. 6th, 2013 08:59 pm (UTC)
Срочно обнови CV на хедхантере! )))
alex_gidra
Mar. 6th, 2013 10:00 pm (UTC)
что готовили?
расшарь рецепт ...

Edited at 2013-03-06 10:03 pm (UTC)
ctax
Mar. 17th, 2013 06:49 am (UTC)
Псевдо-стейк. Ближе к стейк-филе или классическому бифштексу. Откуда хорошая говядина в Индии?
( 10 comments — Leave a comment )