?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя прелесть приехала!



Вот в такой большой красивой чёрной коробке с фирменной серебристой буквой "К". Коробку сразу же попробовал на зуб кот - значит, экологически чистая.
Слева направо: коробка, блок питания для зарядного устройства, само зарядное устройство, пакет с запчастями для браслета, станочек для подгонки браслета, ну, и собственно часы.

Часы имеют металлический браслет с гравировкой "PENTAX" на замке. На задней крышке часов указание места производства (Япония), производителя (Ricoh Elemex), номер модели (660202) и степень герметичности (10 бар). Никакого указания на эксклюзивность модели или номера экземпляра на часах нет.

Представляют собой обычный гибридный хронометр с механическим дисплеем и LCD белого цвета, высвечивающемся при нажатии последовательности кнопок. Безель - вращающийся против часовой стрелки, имеет удобную насечку по грани. Секундная стрелка декорирована стилизованной буквой "К". На разметке часовой шкалы установлены два очень ярких светодиода (на гранях 10 и 2 часа), которые могут гореть или мигать. Кроме того, стрелки и часовые грани часов обработаны люминесцентным составом, светящимся голубоватым свечением.

Электронная начинка часов умеет показывать время в двух часовых поясах, дату, функцию 5 будильников, секундомер. При желании можно включить виброфункцию на будильник.

Питание часов происходит от аккумулятора, заряжающегося от беспроводного зарядного устройства. Производитель гарантирует месяц работы без подзарядки.

Прелесть состоит в том, что данная серия часов, по заявлению производителя, выпущена крайне ограниченным тиражом (всего 150 штук). Огромное спасибо mishajp за добычу и сбычу!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dzz
Jun. 15th, 2013 05:45 am (UTC)
Поздравляю, красивая штука!

Вообще, интересна смена концепции производителей часов - с "пять лет на одной литиевой батарейке" на "месяц без подзарядки" ;)
larssolarus
Jun. 15th, 2013 09:28 am (UTC)
поздравляю с прекрасным приобретением.
( 2 comments — Leave a comment )