?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лытдыбр. Выходные.

Суббота
Первая ёлка в этом году. Были в Олимпийском. Очень неплохая постановка "По щучьему веленью". Огромное удовольствие от медведей и массовки. Подарок - полное дерьмо, но стоимость билета всего 100 рублей. Постановка их стоила, так что подарок - мелочи. У меня дома ребёнка ждал подарок от конторы - безумного размера.

Сделал плов. Из баранины. Почти без пряностей. Увы мне.

Дома теперь пахнет лесом, а в ноги периодически покалывает... Да! - я купил нам живую ёлку. И в субботу вечером дочь, я и заехавшая на огонёк basty её наряжали. Мы с Маринкой хохотали, вспоминая: "- а вот эта игрушка появилась тогда-то...", "- а вот эту помнишь? - нет, я ещё слишком мелкая была..." Ребёнок тихо шизел от наших разговоров :"старики и старухи из прошлого века..." Я внезапно понял, что ёлки у меня не было уже лет двадцать. И заплакал. Наверное, нервы совсем ни к чёрту...
Маринка привезла изумительного белого медвежонка для Кати (тот сидел в кружке с сердечками) и медведика для меня, такого же, как первый, которого она подарила, но чуть больше.

Незадолго до этого зашёл на часок брат. Был очень недоволен моим состоянием. Сказал, что если б не знал меня - заподозрил бы в запое. Плохо...

Воскресенье
Отвёз ребёнка на ДР подруги. Обменял его на хозяина квартиры. Уехал с ним домой стирать и пить сливовое вино. Вечером в аське меня посетил vshiman, чему я был удивлён и обрадован. Соорудил самый большой в своей истории носочный пасьянс - порядка 20 предметов. Теперь осталось собрать. Посмотрел "Няньки" (с удовольствием) и бездарное избиение одного латиноса другим (без). В ночи приехала "пара из бара" - qsju и soundman. Им из Гин-но таки проще и вкуснее оказалось переться ко мне в Капотню. Принял их, отведал привезённого торта. До трёх утра говорили под чай и пару стаканчиков муската. Кот лез к qsju жаловаться на свою жизнь. Был в отместку обласкан и вычесан местами.