?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А-а-а-а-а!!!
Не спрашивайте у меня, что мне дарить! Взрослые люди, воображение - где?

90% вопросов, связанные с моим ДР... Ухм... Съел бы всех. Но лопну. И вобще, добр я что-то...

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
tamerlan
Jan. 6th, 2004 04:00 am (UTC)
смотри, а то каждый подарит тебе мешочек кофейной гущи :)))

hully
Jan. 6th, 2004 04:25 am (UTC)
Ну, стандартный "мужской" набор - спиртное, парфюм, табак, канцелярия, бизнес-литература, чай-кофе для эстетов. Не большой простор для фантазии.
tamerlan
Jan. 6th, 2004 04:36 am (UTC)
у вас несколько сужено предсталение о стандартном наборе :))) вернее оно типично женское :))
hully
Jan. 6th, 2004 05:12 am (UTC)
Так рассширьте?
tamerlan
Jan. 6th, 2004 05:22 am (UTC)
ок, ваш мужчина будет писать кипятком получив от вас в подарок какой-нить ножичек. (лучше все таки солидный а не швейцарский хотя и там бывают неплохие. Парфюм мужику дарить последнее дело, тем более канцелярию!!!! и бизнес литературу!!!!, табак тоже голимо, лучше зажигалку или портсигар что-ли. Подарите мужчине нессер, мужской косметический набор там всякие щипчик, ножнички и т.п. (не путать с жилетом)
Основные принципы подарок должен быть осязаем (чем более бесит тем лучше) прикладным (то исть не только эстетства для) желательно вечным. Если он будет железный, тяжелый, блестящий, и неизнашиваемый - вы в дамках. Утюги, не подходят, там пластика больше, а вот гантели уже не плохо :)) Дарите аксессуары... и никогдане дарите по согласованию, подарок превращается в приобретение.



ctax
Jan. 6th, 2004 05:27 am (UTC)
Гм. Насчёт парфюма - готов поспорить. И не один я. Канцелярские аксессуары - пожалуй, тоже. Брат в этом году подарил недорогой Монблан - я был в восторге.
А в остальном - более, чем верно...
ex_volod681
Jan. 6th, 2004 05:35 am (UTC)
Описался кипятком после первой строчки.
Халёк, ПРОСВЕЩАЙСЯ, типа... ;)

(почёсывается метательным ножом, преподнесённым понятно кем)
ctax
Jan. 6th, 2004 05:38 am (UTC)
Ну, ладно, ладно... Я просто скромно опустил обсуждение с Халенькой метательных ножей на bestblade.ru :-) Но остальное-то - вполне реальная шняга :-)
ex_volod681
Jan. 6th, 2004 05:41 am (UTC)
Вот именно - остальное шняга. =) За исключением точной фразы: "Если он будет железный, тяжелый, блестящий, и неизнашиваемый - вы в дамках." Про "блестящий" (критически оглядывает антиблик на халькином ноже), впрочем, тоже можно поспорить. =)
ctax
Jan. 6th, 2004 05:53 am (UTC)
Враг ты, Платонов. See my next message... ;-)
tixaja
Jan. 6th, 2004 06:52 am (UTC)
Ножички, елки...дарить нож абы как - еще хуже, чем парфюм. по-моему, еще более индивидуальная вещь, чем парфюм, как и всякое оружие...конечно если не "чтоб былО", а по-серьезному:-) так что не надо дамам намекать на ножички - наплачетесь еще!:-)

Стась, поздравления:-)
hully
Jan. 6th, 2004 08:08 am (UTC)
Гы, давайте я вам расскажу, в чём засада с ножами (а также курительными трубками и, скажем, нижним бельём): у вещёй такого рода есть один маленький недостаток - это дело очень непредсказуемого вкуса и сложных характеристик. Вот, например, как человек к ножикам неравнодушный - я буду очень огорчена (в глубине души, конечно же, как человек, в общем и целом, вежливый), если вы мне подарите даже очень, очень хороший и породистый складной/перочинный ножик, или "туристический" узорчато-булатный ножик или большой набор качественных кухонных ножей. Потому что ни то, ни другое, ни третье я не люблю, ну, не нравится мне оно - ни визуально, ни ощущательно. А у того, что я люблю, есть масса нюансов в материале, форме, функциональных особенностях и "художественном" оформлении. Потому ножики (нижнее бельё, кожгалантерею, украшения и т.п.) я себе предпочитаю выбирать сама - а там уже потенциальный даритель может оплатить то, что я выбрала. Думаю, в этом я совсем не одинока.

Что до портсигаров и зажигалок - опять же, у всех знакомых мужчин уже есть _одна_ любимая зажигалка, _один_ любимый портсигар/портмоне, _одна_ любимая коньячная фляжка и т.п. - и приходить к ним с аналогичным подарком - тоже самое, что предлагать счастливой семье приобщиться к свингу. ;) Думаю, тенденция эта имеет место сохраняться. %)
tamerlan
Jan. 10th, 2004 01:54 am (UTC)
Я вообще крайне отрицательно отношусь к системе "оплатить". Я положим могу олатить но удовольствия мне это увы не принесет, лучше уж второй комплект стилеов.. :) Да и получать таким образом подарки - вещизм.
ziustina
Jan. 6th, 2004 11:53 pm (UTC)
примета плохая колющие-режущие предметы дарить:)
ctax
Jan. 9th, 2004 02:43 am (UTC)
Гм. А что такое примета? ;-)
ziustina
Jan. 10th, 2004 05:17 am (UTC)
обработка людскими мозгами статистических данных :)))
koshmarchik
Jan. 8th, 2004 11:41 am (UTC)
с прошедшим:)
( 17 comments — Leave a comment )