?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В пятницу вечером смотрел В Америка-Синема "Чикаго" в оригинале. Вообще-то мюзиклы не люблю, но тут сделал исключение - уж больно интересен был состав. Поющий Гир - что бы это могло значить? ;-) В воскресенье пошел смотреть то же самое, но уже в дублированном виде. Итак, результаты:

1. Гир перед съемками явно переслушал Синатру. Уж больно от него Фрэнки разило - и игрой, и, что самое интересное, манерой пения. Голосишко, прямо скажем не ахти какой, но пользован очень умело.
2. Кэтрин Зета-Джонс могла бы и похудеть слегка. Она смотрится на фоне своей товарки просто БОЛЬШОЙ. Неприлично большой. Если подобные пропорции были на руку в "Западне", то тут - явный перебор. Женщина с веслом, а не дамочка на стойке.
3. На самом деле, должно быть первое: НИКОГДА НЕ ИДИТЕ СМОТРЕТЬ ЭТО В РУССКОМ ДУБЛЯЖЕ! Гир, говорящий одним голосом - кстати, весьма приятным, хоть и совсем не собственным - это одно, тот же Гир, неприлично вопящий песни мюзикла голосом Фили Киркорова - совсем другое. И это другое - жуткое зрелище вкупе с игрой актера. Кстати, при первом появлении Билли Флинна явственно услышалось в голосах девушек:"Мы ждем Филю, где наш Филя?.." Адвокат Билли Флинн, таким образом, тут же был мной переименован и стал - Филя Блин.
4. В целом, двух просмотров мне было вполне достаточно. Больше не пойду и покупать не буду. Но на "Чикаго" от "Филя+Алла" не пойду однозначно. И вам не советую, даже тем, кто мюзиклы любит.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ctax
Mar. 17th, 2003 08:46 am (UTC)
Гм.
Сегодня на работе один чел утверждал, что Гир только открывал рот, а пел за него... Синатра!
( 1 comment — Leave a comment )