?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утро карнавала.

Очень хочется спать. Ночь была урывками - жарко.
Вчера откровенно пёрло до самого позднего вечера. Утреннее настроение только улучшилось, когда сквозь тучи проглянуло солнце. Потом кабачок с приятелями, знакомые в шоке :"Ой, какой ты старый!" - не в смысле возраста, а в том смысле, что они меня года полтора с таким наглым блеском глаз и громкостью голоса не видели. Восторг. Звонок подруги с предложением зависнуть до утра. Пара малознакомых мальчиков в нашей компании, один из которых откровенно придерживал свою девочку за руку, чтоб её не увели. Смешно. "Я возьму своё там, где я увижу своё..." - будь то деловая беседа или вечер, перетекающий в утро. Но сейчас мне абсолютно не нужно посмотреть. Я пришёл показаться. Картине на выставке нет дела до того, как выглядит посетитель. Она также знает, что неизменно привлечёт внимание...

Три играючи слитые партии в "американку" - развлечение на медленном столе с кривым кием. Пожелание счастья другим. Пара назначенных визитов и пара ожидаемых приёмов. Плохое пиво - но очень свежее. Выпитая на круг фляжечка с Dalwhinnie, остатки его позже прикончены дома.

Найти правильный тон. Взять новый аккорд. Да так, чтоб остатки настроения осязаемым пиано наутро всё ещё висели в воздухе. Шторы появились на окнах. Новые. В тон к обоям. Хорошо.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
svintsov
Apr. 12th, 2004 01:49 am (UTC)
Очень!
ctax
Apr. 12th, 2004 02:01 am (UTC)
Спасибо, тёзка. :-)
( 2 comments — Leave a comment )