?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сочи, 280604

Купания сегодня не будет – море штормит. Зелёной лапой волны цепляют берег, словно полупьяный матрос в припортовом кабаке мацает за жопу проходящую мимо толстуху – так, для проформы, чтоб нюх не теряла. Грязь со дна к берегу принесло, болтает на волнах. Народу на пляже невесело, полный привет – куда в таком море купаться? Скучают бабы, вымена кверху выпятив, жир утренним солнцем выплавляют. Бабчата их у прибоясуетятся, с оглядкой норовят залезть хоть по колено в воду, повизгивают да хихикают, когда волной прибивает.
Пудель карликовый – блондинка среди собачьих. На волны тяфкает, ажно охрип уже. Хозяйки его, такие же блондинки мамаша с дочкой, то за камни пёсика привяжут, то в море зайдут с ним на руках. Бедняге страшно до визгу, а отпустят – снова перелай с прибоем устраивает.
Обед в столовке большой но безвкусный. Салат зелёный, суп с фрикадельками, шницель куриный и стандартный компот из сухофруктов. Фрикадельки в супе – переростки, их размеру иные котлеты позавидовать могут. К шницелю гарнир – картофельное пюре, рядом в тарелке – щедрый шлепок краснодарского соуса, совковый закос под кетчуп.
После обеда от жары снова в сон клонит. Как ни старался, а от сиесты не ушёл – рухнул и снова проспал до ужина. Дочь задачи свои порешала, и тоже – в койку. Во сне же – новое дело: разборки случились. Сидим мы все вместе в кафе-шантане каком-то. Откуда ни возьмись – супруга бывшая, с претензиями. Дескать, с кем это ты дочь мою знакомишь, да какое право имеешь... Знаю же, понимаю, что сон, никогда Татьяна так говорить не станет, а повёлся, объяснять начал – как оправдываться. А та, другая, взяла меня под руку, а дочь – за руку, просто так, легко, спокойно – и увела от неё... Проснулся, на глазах солоно. Обида и сожаление – спутники во сне, и наяву иногда просятся...
Ужин совсем бестолковый, отставила дочь тарелку, чуть макароны поклевав, лишь чаю выпила. Посидев в номере, пока жара не спала, час по окрестностям погуляли, шашлыка съели, в номер вернулись. Мультик, книга, спать...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
asm0dai
Jun. 29th, 2004 03:59 am (UTC)
Экие тебе сны экстремальные на отдыхе снятся...
levinski
Jul. 14th, 2004 03:02 pm (UTC)
переживаешь...перемелется всё
ctax
Jul. 14th, 2004 03:10 pm (UTC)
всё никогда не перемелется. я об этом ещё в прошлый отдых писал...
( 3 comments — Leave a comment )