?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Человеческие отношения облетают с дерева моей жизни, как осенние листья. Сегодня вычеркнул ещё пару не один день знакомых и неплохих, вроде бы, людей. Интересно, когда упадёт последний лист, увидит ли кто-то ту наготу души, которая принципами и догмами вырастает в ствол, испещрённый зарубками и шрамами, торчащий несколькими ржавыми гвоздями? Сломает ли меня тогда очередной порыв ветра? Нарисует ли кто-нибудь тот "последний лист" для умирающего душой существа - или меня, представляя на моей ветке этот лист?

"Послушай, человек! Я - дерево, ни рук, ни ног..."

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
May. 18th, 2003 11:39 pm (UTC)
Я такое дерево, я другое дерево...
Григорий Поженян, музыка Микаэла Таривердиева.

Не грусти, друг, это особенность второй половины жизни: приобретений все меньше, потери все значительней. Но последний лист не опадет никогда. Он самый крепкий. :)
(Anonymous)
May. 19th, 2003 02:59 am (UTC)
Воля и разум
Стас ... Весна не прошла.. она задержалась... Зацветёт твоё дерево, лишь только не надо смотреть как оно сохнет... от жажды... сила твоя в ВОЛЕ! Подпитай дерево силами своей воли, уныние бред... Смотри не на закат а на восход, повернись на 180 градусов ко всему, к мировоззрению, к точеке зрения... Вздохни полной грудью.. И живи так как будто завтра придёт дровосек и срубит И останется пенёк! Будь тем кто станет на перекор безвременью и пустит Новый Росто, росток жизи хоть даже пусть он должен будет пробиться через АСфальт..... ...
( 2 comments — Leave a comment )