?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Воскресенье.

Недосып - с вечера пытаюсь сбить дочери температуру. Ангина, жар, 38,2-38,5. Наследственное, по матери. Тошнота, рвота, свечей нет, таблетки не удерживаются. Оставить одну боюсь. Телефон матери выключен.
Обеда время прошло, а я ещё не завтракал. Варёный картофель, обжареный под пармезаном и зеленью, баварские белые колбаски, огурцы маринованные. Стакан светлого пива, но очень хочется спать.
Наконец-то нашлась её мать... Повёз дочь к ней.

UPDATE. Температуру я всё-таки сбил. Когда привёз её, мать измерила - 37,4 и после этого температура продолжила падать и больше не поднялась. Сегодня уже норма, глотать больно, но проверенные методы лечения дают свои результаты... Спасибо всем, кто беспокоился вместе со мной.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
amdsyc
Jul. 18th, 2004 09:27 am (UTC)
Жуткое состояние...очень хорошо понимаю
amdsyc
Jul. 19th, 2004 03:04 am (UTC)
Хорошо, что все обошлось =)
levinski
Jul. 19th, 2004 09:24 pm (UTC)
помогают сбить температуру холодные уксусные обертывания, правда с опозданием совет
ctax
Jul. 19th, 2004 10:47 pm (UTC)
Да помню - спиртовые или уксусные... Просто настолько внезапно было, что сперва растерялся. Буквально за пару часов. И ещё - я привык, чтоб оба родителя знали, что стряслось с ребёнком. А не так, как мне теперь предлагают - хотя и понимаю, что теперь вряд ли возможно иное.
levinski
Jul. 19th, 2004 11:07 pm (UTC)
сорри...
вообще-то мне кажется это не ЖЖ-шный разговор, если что не так - сразу удали мой комментарий, просто аську не знаю. Мне кажется - девочке НЕОБХОДИМО внимание матери, но не любой ценой, если у вас там что-то с женой не клеится. Покой НЕОБХОДИМЕЕ.
А то могут всякие комплексы там развиться.
ctax
Jul. 19th, 2004 11:13 pm (UTC)
Да не вопрос.
Аська в инфо. А девочка - моя дочь. Папина. Слишком взрослая психологически - для своего возраста. И дело не в отсутствии внимания. Дело в том, что:
- некоторые психологические перестройки в моём мозгу требуют несколько большего времени, чем то, которое прошло;
- я считал, считаю и буду считать, что всё, что произошло с ребёнком, должно быть известно тому количеству родителей, которое регулярно общается с ребёнком. В данном случае - обоим.
levinski
Jul. 19th, 2004 11:28 pm (UTC)
Re: Да не вопрос.
наверно да:)
у меня у самой куча всяких ситуаций бывает с сыном, ему 13 лет, так что я примерно представляю, о чем говорится тут:)
( 7 comments — Leave a comment )