?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О музыке.

Послушал, по совету, dz. Забавно. Временами интересно, временами сыро. Но стоит того, чтоб понять свои возможные ошибки на этом поприще...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dz
Sep. 2nd, 2004 04:19 am (UTC)
А поподробнее? :)
ctax
Sep. 2nd, 2004 05:11 am (UTC)
Ой. Сам.
Ухм. Попробую рассказать. А больно пинать не будешь?
Точно, со ссылками, ответить уже не готов - накрылся диск со всем муз. архивом. Но, что вспомнилось...
Вспомнилось, что в некоторых вещах гармонии сбиваются с мажора в минор, тема теряется, таким образом. Грешат этим, если не ошибаюсь, некоторые композиции второго альбома. Кроме того, в первом альбоме иногда создаётся впечатление, что "вот сюда бы вставить фразу, и вот здесь..." - особенно, ударные или перкуссия. Хотя, я правильно понимаю, что, скорее всего, была задействована электронная ритм-секция от синтезатора? Некие звуковые провалы. Повторюсь, о конкретике готов говорить, прослушав альбомы ещё раз. В пятницу приедет на работу накопитель, если позволишь стянуть вещи заново - буду признателен.

Все оценки - грубо субъективны, слух есть, образования нет.
dz
Sep. 2nd, 2004 05:32 am (UTC)
Re: Ой. Сам.
Скачивай наздоровье - для того и лежат. :) Гармонии - всяко бывает. У меня есть гармонии, которые меняют тональность через аккорд, и это всегда сознательно. То есть никогда не по ошибке. :)

Ударные - тут хуже. Действительно иногда использовал готовые барабанные треки из библиотек, и из-за этого в некоторых композициях оно скучновато.

Вообще очень интересно было бы услышать, в какой вещи что звучит не в кайф.
( 3 comments — Leave a comment )