?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда же я на работе последий раз ел свежекупленные помидоры?.. Не помню. Красная, чуть потемневшая шкура томатного негодяя под острейшим немецким ножом не лопается, обрызгав всё вокруг свежей кровью Мэри, а резко расходится в стороны, обнажая сочную, как арбузную, мякоть. И вообще, помидор - это микроарбуз красного цвета, из которого для твоего удовольствия кто-то выбросил лишний сахар...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
malysh_l
Aug. 18th, 2004 03:14 am (UTC)
"бычье сердце" - огромные, грунтовые, с сахарной серединкой внутри....мммм... вкуснятина! :-)
ctax
Aug. 18th, 2004 03:26 am (UTC)
Он и съеден. Просто кусать испугался - такой он весь упругий, плотный, готовый взорваться...
lilia
Aug. 18th, 2004 07:51 am (UTC)
м-м-м... напомнил. а мне ещё работать и работать.
помидоры - это моя слабость... после мяса, конечно...:)
( 3 comments — Leave a comment )