?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лытдыбр. Семья.

Сегодня утром в очередной раз проспал. Вместо 0630 проснулся на час позже. Сварил девке манную кашу, разбудил, отправил умываться. Проснулась снова недовольная чем-то жена. Пора переставать приходить домой вечерами сразу после работы, подумалось... Так она хотя бы будет занята мыслью о том, что я могу и не прийти. Бред какой-то... Не знаю, что будет, когда ее переведут на ежедневные работы... Так хотя бы сутки ее дежурства точно осознаешь собственное настроение... В очередной раз наорала на мелочь, получила от меня отпор, переключилась на новую жертву.

Странные существа - некоторые особы женского пола. Когда ты валяешься на диване, глядя на ее потуги заняться собственной фигурой, ворчат:"Займись собой, ишь брюхо отрастил..." Начинаешь заниматься по утрам - орут:"Задолбал тратить попусту время!" Чувствуешь себя как минимум неполноценным, пытаясь вникнуть в логику подобных заявлений.

Вчера наш отдел был признан "самым агрессивным подразделением фирмы". Даже смешно. Дохлую змею приняли за живую. Ожить, что ли?..

Вечер сегодня, судя по всему, тоже будет убит. А жаль... Хотелось провести его нормальным не в пятницу, а сегодня. Ведь сегодня мои именины. Первые, которые я хотел отпраздновать. Первые, о которых я вспомнил, за 10 лет как принял это имя. Поздравьте меня, может, и тот Стах, которого Первозванный поставил епископом Греции, порадуется... Вам все равно, а мне хоть что-то... А впрочем...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Nov. 13th, 2002 12:52 am (UTC)
Всего наилучшего!
( 1 comment — Leave a comment )