?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот интересно, если в тушёную с телятиной капусту оливки... Оно как?

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
ctax
Nov. 27th, 2004 10:12 am (UTC)
поздно. уже "ага". и ещё как "ага". Вполне соляночное получилось - оливки с лимоном, телятина, тушёная в капусте с луком и морковью, обжареными на свином сале, с кинзой, чесноком и набором из 4 перцев. Не, вру - из пяти, я ещё в готовую смесь томаты и табаско добавлял, там к красному и сладкому ещё кайенский перец есть.
alisa_varia
Nov. 27th, 2004 10:52 am (UTC)
Я из-за твоих кулинарных изысков скоро бочкой стану!!!!
ctax
Nov. 27th, 2004 10:54 am (UTC)
??? С чего б? Соловья баснями не кормят
alisa_varia
Nov. 27th, 2004 10:59 am (UTC)
Потому что я это потом готовить пробую, если не свинина, и если время есть.
l_ora
Nov. 30th, 2004 11:51 pm (UTC)
мне кажется, должно пойти... Всяко..

Так что получилось-то?
ctax
Nov. 30th, 2004 11:55 pm (UTC)
Очень-очень :-)Там, в ответах,чуть выше описано - http://www.livejournal.com/users/ctax/251852.html?thread=1035980#t1035980
( 6 comments — Leave a comment )