?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кот встретил утробным горловым мявом: "Ну, наконец-то... А ты где был? А ты что принёс? А ты не забыл, что я тут один остался? И вообще, накой тебе раздеваться? Кормить, кормить, кормить... Ну, и поить непременно. А срач можно и потом убрать, всё равно уже не пахнет..."
Обожрался, упился, натрескался кошачьей мяты, лёг пузом кверху и лениво помявкивает. Хорошо ему...
Чихнул, потёр нос лапой, пошёл, водички похлебал, опомнился - вернулся, лёг в углу, следит вполглаза:"А ну как куда снова исчезнет..." Не, никуда я не исчезну. Я сам горшок рагу уговорил, минералочкой запил, свежекупленую еду расставил в холодильник да на полки, кофетку развернул - на место бросил, сил нет на еду. А ещё в "Перекрёстке" промо-пак: две золотых Lavazza чуть дороже одной, отдельно стоящей. Я б и килограмм купил, но жадность - грех. Потому - только пол-кило...

И напоследок...
Чем отличается мастер от... ну, скажем, так просто актёра? Нет у мастера необходимости ни купировать произведение, ни какие-то куски выделять, само всё выходит. Я, конечно, дурак, и голос свой в записи терпеть не могу, но попробую начитать что-нибудь в эти выходные. Чуть-чуть. А то ведь ругать-то мы все умеем... Но вообще, аудиокниги - зло.

Comments

ctax
Dec. 3rd, 2004 02:34 am (UTC)
Э-э-э... Что-то я запамятовал...
А разве я когда-то при тебе пел? Если у Ксю только, так это даже пением было не назвать...
kontramot
Dec. 3rd, 2004 02:43 am (UTC)
у Ксю
Потенциал слышно и в мелочах -)
ctax
Dec. 3rd, 2004 02:58 am (UTC)
Польщён...
Спасибо, однако...
kontramot
Dec. 3rd, 2004 03:03 am (UTC)
Re: Польщён...
:-)