?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просьба.

Достаточно давно заметил за собой, но не было времени или причин оформить...

Не люблю письменную речь, обильно приправленную матом. Я не ярый противник крепкого словца в устном разговоре, особо, когда "из песни слова не выкинешь". Меня не коробят маты по делу, сам иногда использую. "Знатоки" говорят, неплохо. Но перенесённое в буквенное изображение, матерное слово редко становится на своё место. Чаще оно висит у меня на экране/бумаге/в душе грязной кляксой, которую при написании забыли (иногда - не успели) промакнуть. И хочется скомкать лист и выкинуть его в мусорную корзину, переписав набело. А не выходит.

Сделайте мне одолжение, я прошу очень немного... Если Вы пишете мне - обойдитесь, пожалуйста, без трёхэтажного жаргона. Я превосходно понимаю, что, как правило, многим из вас плевать, по большому счёту, на моё мнение. И всё-таки - попробуйте.

Сижу и думаю, какой группе народа оставить этот пост. Писал, вроде, для друзей. А надо б - всем...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
k001
May. 30th, 2003 01:25 am (UTC)
У меня бывает так же. Не всегда, но бывает. Как-то неприятно, именно что хочется вымыть, как грязь на посуде или на полу.

Хотя на работе мат активно используется, и я его использую, и против ничего не имею (нет, мы не грузчики, мы программисты). Ну и в жизни случается - смотря какая компания.
( 1 comment — Leave a comment )