?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

NB:Это сообщение должно бы оказаться в комментах к одному постингу, владелец которого имел глупость загнуть пальцы в отношениях. Но учитывая, что мысли есть, но раньше времени оформлять их на месте не хочется - пишу здесь. Ни один из читающих вышеуказанным владельцем не является.

"...Если бы молодость знала, если бы старость могла...

В очередной раз забавляюсь тем, что кое-кто из моих знакомых посчитал меня фигуркой на своём поле, попытавшись сыграть мной в свою игру. И почему у некоторых молодых людей голова работает на пару-тройку ходов меньше, чем они предполагают?.. Ну ладно бы, будучи едва знакомыми со мной, и имея соперником по игре более близкого мне человека, посчитать меня фигурой чужой стороны. Или же в логике расчётов пойти на пару точек дальше. Так нет же... То ли самооценка завышена, то ли голова забита... А пофиг. Расплатиться по счетам тебе всё равно придётся, хоть ты этого ещё и не знаешь. И счета выставлять буду не я..."

Я думал, она всё поняла. Как выяснилось - ровно на один шаг. Пол-года спустя они разошлись. Она долго болела, выплачивая по счетам.