?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечер.

Вернулся, уточнил планы на вечер - и остался дома. Привёл себя в состояние фаршированного медведя - от души вбил в себя тазик спагетти с зажаркой (копчёности и сырокопчёности, лук, томаты, перец, пряности), опустошил бутылку пива.
А дневная прогулка прошла забавно. Доехал в банк, отдал денег.Потом прошёлся от Басманной по Покровке до Ворот, повернул на Чистопрудный, дошёл до следущих Ворот, Сретенских. Там свернул на Мясницкую. На Мясницкой у ворот в почтамт оказался усталый охранник, крайне заинтересованный каким-то глянцем. Я прошёл по Мясницкой до Лубянки, и там увидел стенд с рекламами, соседство которых показалось мне забавным. А на самой Лубянской площади моему взгляду предстало некое сооружение, назначения которого я так и не понял. Зато место его меня немало позабавило - рядом с центром площади, тем местом, где стоял Железный Феликс.
Впрочем, в Москве сейчас много забавного. Похоже, деятели креатива решили перед Сочельником потренироваться всерьёз и выбрать-таки Короля Шутов. Взять, скажем, вышеупомянутый рекламный стенд. Или вот этот образчик от Дельта-банка.
А вот неприятность во время прогулки случилась только одна. Я очень хотел зайти в булочную-пекарню на Мясницкой, расположенную над коньячными подвалами "Great Valley Ararat" - купить слойку-другую и свежего хлеба. Вместо булочной помигивал новогодними огоньками свежеоткрытый Сбарро...