Buddha of Suburbia (ctax) wrote,
Buddha of Suburbia
ctax

  • Mood:
  • Music:

Where is... Выпуск 1/2005.

"Итак... Внимание!
Portiere приглашает!:)
14 января, т.е. в эту пятницу, я приглашаю вас встретить старый Новый Год громким искорметным перфомансом под названием "ГОТОВЫЕ и НА ЗАКАЗ. Концерт№1". Встреча с прекрасным состоиться в клубе "Unplugged Cafe" ("Анплагт кафе")по адресу Москва ул. Мельникова д.7 (театральный центр на Дубровке)Вот тут есть какая-то мутная схема проезда-прохода http://www.relaxclub.ru/unplagged/shema.htm
Пикантность данного представления заключается в том, что это будет действительно наш ПЕРВЫЙ концерт в новом составе после черт-знает-скольки-летнего перерыва, и первый же концерт под новым немного странным названием. Я очень хотел бы всех вас видеть. Для нас этот концерт очень важен, мы включили в программу лучшие песни за последний десяток лет. Смесь получилась гремучая, поскольку вещицы эти писались в разное время, для разных коллективов, имеющих, соответственно разную стилистическую направленность( "Ушел погулять"(1994-1998), "Ночной портье"(1998- 2001), "Пасадена"(2000-2004)). Мы попытались сделать так, чтобы весь этот сумашедший букет стилей от поп-джаза до экстремального репа выглядел как единое целое. Что вышло?! Вобщем, как не играй, а получается рок-н-ролл:)
Кроме «ГиНЗ» в концерте принимают участие наши бесбашенные друзья группа «Застава Ильича». Они начинают в 21- 21.30, мы, соответственно где-то в 22.00.
Приходите, жду всех.
Ваш PORTIERE."

Оригинал: http://www.livejournal.com/users/portiere/24552.html

В лепёшку расшибусь - но буду. Чего и вам желаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments