?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасибо, t00mas!

Осторожно, одно матерное слово.
Продолжая тему: Гибсон в своих романах 15-20 лет назад возвёл степень данного "искусства" в абсурд - и получил гоми-культуру. Интересно, когда эта змея укусит себя за хвост? Как скоро начнут делать описанные им сборки барахла?..

P.S. А Юшманова - во френды, всяко...

Comments

t00mas
Feb. 8th, 2005 01:41 pm (UTC)
Согласны, понятное дело.

Однако, мне сейчас неинтересны восторгающиеся или возмущающиеся "метким словом". Равно как и их желания, вкупе с происхождением оных. Поэтому объяснить тебе "откуда это желание" я не могу -- в этой области, как и в других не интересующих меня областях, информацией в нужном количестве не располагаю.

Мне по-прежнему интересно твоё отношение к исходной теме записи Юшманова. Или, если угодно, к современному искусству и современному нам "искусству".
ex_volod681
Feb. 8th, 2005 01:52 pm (UTC)
К чему, прости?
Говоря серьёзно, я его не знаю толком: я не хожу на выставки за редким проверенным исключением - мне это УЖЕ неинтересно. Ну, ходил-смотрел-не понравилось-не хочу. Или мы шире, не только о живописи? Вот про литературу я могу сказать... так вот: какая современная литература? Абсолютное большинство авторов, "писателей" графоманит или зарабатывает, всё... Сорокины, Горчевы, Лёвкины, Горалики, прости господи, прочие Пелевины. Из перечисленных, кстати, писатель один (первый), и один бывший писатель (последний). Это упражнения, в лучшем случае. В худшем меняй "у" на "ис". За говно платят, да... почему я и сказал о заработке.

"Христофор Бонифатьевич! Измерять температуру забортной воды не представляется возможным из-за отсутствия таковой!" Или - мне да, неинтересно современное искусство. И хватит, ей-богу, скучно.
t00mas
Feb. 8th, 2005 01:52 pm (UTC)
А, вот теперь понял. Спасибо.