?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обеденное...

Готовлю харчо, впервые лет, наверное, за десять. Ну точно что-нибудь забуду. К гадалке не ходить...

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
reptilij
Feb. 27th, 2005 11:56 am (UTC)
Главное - рис не перевари, а то каша получится... И перчику, перчику.... ;)))
ctax
Feb. 27th, 2005 12:14 pm (UTC)
Чуть-чуть переварил. Рис был - "не той системы"... :-(
А перец... На мой взгляд харчо должен быть скорее более кислый, нежели более острый... Опять же, дочери очень острое не преджложить...
reptilij
Feb. 27th, 2005 12:21 pm (UTC)
Согласен
Я иногда для кислости добавляю чутка лимонной кислоты... и чеснок... без него харчо - не харчо... ;))
ctax
Feb. 27th, 2005 12:24 pm (UTC)
Зачем ещё и лимон? Вполне хватает честного ткемали, который обязан быть в том самом харчо...
reptilij
Feb. 27th, 2005 12:26 pm (UTC)
Увы
Ткемали в Германии - редкость... :((
ctax
Feb. 27th, 2005 12:28 pm (UTC)
О как!
Что, и соусов подобного рода нет?
reptilij
Feb. 27th, 2005 12:31 pm (UTC)
Re: О как!
Подобного рода соусы есть, но немчура просто прется от уксуса... Я тоже его употребляю, но всему же есть пределы... Ткемали уксусом не заменишь...
Я добавляю "лимонку", а остальное уже "довожу" травами... :))
orel_na_vole
Feb. 28th, 2005 09:37 am (UTC)
эх... и надо же было мне это прочитать во время обеда...
ctax
Feb. 28th, 2005 09:54 am (UTC)
А тебе сегодня вообще обедать не положено. У тебя сегодня фуршет по плану должен быть :-)
С днём рождения!
( 9 comments — Leave a comment )