?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Воскресное.

Давненько я просто дневники не писал. Давненько я вообще ничего не писал, если честно. Обрывки сознания, какие-то эмоции... Зима затянулась.
Дочь играет в Нексагон. Обалдеваю откровенно надо озвучкой, голос комментатора просто сказочный, реклама подобрана изумительно. Куда там MTV Celebrity DeathMatch. Надо будет посмотреть, нельзя ли выцыганить оттуда звук - я бы WAV-чиков надёргал. "Мы не рекламируем киборгов - наши киборги рекламируют нас!" - самый бедный из слоганов.

Кто-то  у всех прощения в это воскресенье просит, по привычке. А я по привычке готовлю, и по привычке же -  вкусно. Замаринованная баранина, жареная в сковороде - не замена шашлыку, конечно, но, при добавке наршараба...  Щи, опять же, свежекапустные, на бульоне из изумительной бараньей голяшки и говяжьей грудинки. Конечно, при желании у своих мясников можно найти заднюю четверть и меньше, чем по 200 рублей за кило, но цены Ашана тоже неплохи.
По-моему, совместная трапеза - одно из верных доказательств, что если что-то и было, то давно прощено. Во всяком случае, я вряд ли сяду за один стол с человеком, которого не простил.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
barsa_carta
Mar. 13th, 2005 10:45 am (UTC)
хорошего дня тебе!
*залила слюной клавиатуру и пошла готовить курицу с горошком и пюре*
Я тоже не стану есть с человеком, которого я не, как и с тем кто меня не. Для меня есть - это такая непростая совсестная трапеза.
Это Хлебопреломление по пять раз на дню, причастие - если угодно.
reptilij
Mar. 13th, 2005 11:41 am (UTC)
А я чеченские галушки делал... ;))) Обожрался.. еле дышу... :))
***совместная трапеза - одно из верных доказательств, что если что-то и было, то давно прощено. Во всяком случае, я вряд ли сяду за один стол с человеком, которого не простил. ***
Подписываюсь под каждым словом.
_n
Mar. 13th, 2005 12:28 pm (UTC)
а который тебе неприятен?
или не так - к которому не испытываешь добрых эмоций?
в общем, порой за игрой словами я что-то, кажется, упускаю
lilia
Mar. 13th, 2005 12:41 pm (UTC)
хм...
а я сяду... хм... я даже не задумывалась об этом... теперь мне это кажется лицемерным.
хотя, можно есть вместе, а можно есть за одним столом.
помнится в детстве, когда ссорилась с родителями и отказывалась есть, или меня наказывали и я стояла в углу, мне мама говорила что-то вроде: ссора-ссорой, обида-обидой, наказание-наказанием, а кушать необходимо. это потребность организма. так что иди ешь, а потом...

ЗЫ: а может способна потому, что я просто не умею прощать.
wilddriver
Mar. 13th, 2005 05:53 pm (UTC)
приятного аппетита.
asm0dai
Mar. 14th, 2005 12:09 pm (UTC)
Nexagon... Надо попробовать...
( 6 comments — Leave a comment )