?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение темы.

Это полный победный финиш. Кусок записи с тем самым издательским домом "Спасибо" выбран в качестве отправной фразы.
Публика рыдает.
"Голос компании" пьёт Jameson.

Update. На корпоративном сайте завтра появится заметка следующего содержания:
"В отделе адресной подписки Издательского дома полным ходом идут испытания программы отправки факсимильных сообщений через модем. Оптимизация работы очевидна: сообщения теперь уходят сами по себе. И все было бы прекрасно, если б не одно «но»: половина факсов остается не отправленной. Причина проста: во многих региональных организациях факсимильные аппараты работают в режиме телефона, и для отправки сообщения необходимо попросить, чтобы факс приняли.

И вот, наши коллеги придумали, как решить эту задачу: при отправке факса по факс-модему будет звучать голосовое сообщение с просьбой принять факс. Но возник вопрос: чей голос услышат подписчики? Общее мнение отдела было таково: чтобы факс приняли, голос, олицетворяющий компанию перед подписчиками, должен быть приятным, звуки - чёткими и ясными, ведь это один из главных стандартов качества работы отдела.

Поэтому решено было провести конкурс среди сотрудников отдела (впрочем, во время записи к ним присоединились и коллеги из других отделов). В результате получились вот такие голосовые сообщения:


Угадайте, кто есть кто? (9 фрагментов).
Лучшую запись выбирали все вместе. Голосом отдела адресной подписки стал…" - Сами Знаете Кто. "Посмотрим, как теперь будут отправляться счета на подписку наших изданий!"

Меня линчуют. Это факт.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
basty
Mar. 17th, 2005 02:20 pm (UTC)
Вот так и начинается всемирный успех ((:

***Jameson без меня... ррр...***
wilddriver
Mar. 17th, 2005 08:22 pm (UTC)
премию должны дать всяко.
( 2 comments — Leave a comment )