?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я пожалею ваши нервы и уберу этот обрывок эмоций под отрез. Те же, чьё неизмеримое любопытство жаждет увидеть горький маленький комок дерьма, могут найти его здесь.

В следующей жизни я хочу быть уличным котом. Он хотя бы знает, чьё мясо съел, когда его бьют. И может ответить, когда его гладят по шерсти или против - независимо от размеров и силы гладящего. И может уйти на крышу и там поплакаться луне про свою сраную жизнь, не боясь того, что кто-то воспримет это как слабость. И может гордиться тем, что в его родне и окружении есть более сильные, но ему наплевать на них. И знает, что дом его там, где тепло и сухо, а не там, где его прикармливают. И средний срок жизни уличной кошки, говорят братья наши статистики - всего пол-года. Вполне достаточно, чтобы осознать ценность свободы и умереть под колёсами грузовика - быстро и безболезненно.

"Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем..." Меня устраивает. Ибо редкий, знающий меня, назвал бы меня хорошим человеком. Хотя я искренне верил и надеялся, что могу им стать, и это - моя самая большая потеря. Потеря веры и надежды.

А комментарии к этой записи можете засунуть себе в задницу. Я оставляю вам право на это - равно как и право на сами комментарии.