?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Усталость перешла в состояние, близкое к крайнему. Отличительная его особенность в том, что я перестал готовить для себя. Следующий этап - тихие истерики дома с необязательным битьём посуды и вышвыриванием народа из жизни даже за мелкие грешки. Затем - Зверь.
Хотел себя сегодня загнать до полусмерти на велопробеге, но на выходе из метро попал под ливень и в полторы секунды вымок до нитки. Ноутбук спасся в рюкзаке. По скользкой дороге в таком состоянии рулить не пойду.
Сил и времени на дневник и аську не хватает. Вновь ввёл жёсткое планирование дня - естественно, дополнительный стрессовый источник. Но, пока работаю в одиночку, перестал бояться ошибок. А недавние проколы напарника добавили мне уверенности. Чувствуется теперь, что у меня есть, пусть мелкий, но карт-бланш. Кстати, напарник офигел от предложения начальства мне. Я лишь пожал плечами - сидеть целый день в одиночку дома вдруг перестало мне улыбаться...
С уходом напарника в отпуск вновь прекратил курить. Таким образом, за 10 дней выкурено 32 сигареты. За следующие 10 - ни одной. Отрыв от от никотина прошёл практически без проблем.
Хорошо, что дочь в лагере. Из меня сейчас воспитатель - просто никакой... Практически все мысли - только о работе.
Выгуляйте меня завтра вечером пешком, а? Без заходов в кабаки, пития и тяжёлых мыслей-разговоров...

Comments

lilia
Jul. 5th, 2005 06:56 pm (UTC)
знакомо...
это пройдет, ты сам прекрасно знаешь.
это просто начало. вот и все.
держись.
уверена, что скоро ты вольешь это в русло.