?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безумное...

Пришло мне тут в голову, что нынешнее пинание старушкой-Европой российского полудохлого медведя за его "заслуги" во второй мировой, а точнее - молчаливое поощрение в этом прибалтов и прочих поляков остальными странами имеет очень дальний прицел. Будучи по натуре людьми в белых перчатках, страны эти, при случае, могут выгрести дерьмо, нанесённое в последние 20-30 лет "ордами с востока", используя нео-нацистов и белых штрейкбрехеров из той же Польши-Украины в качестве реального пушечного мяса в локальных микроконфликтах. Или еврейские погромы и избиение на рынках - плохой пример для подражания в масштабах целой страны?..
Бред, возможно... Однако, некоторые до сих пор полагают, что "лучший способ избавиться от дракона - завести своего собственного".

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
portiere
Jul. 16th, 2005 06:14 pm (UTC)
Может ты и прав.
(Без связи с...) Я вот тоже в последнее время озадачился судьбой отечества, геополитическими процессами и пр. понял, что на сегодняшний день вялая гражданская позиция или полное отсутсвие таковой, политическая вялость масс и пр. ведут напрямую к окончательному развалу того, что еще осталось. По моему, все настолько плохо, что мы даже представить себе не можем. Иллюзия стабильности- это всего лишь опиум для народа, которому и без того уже все до фонаря. Власть слабых погубит нашу страну!
Революция неизбежна!
( 1 comment — Leave a comment )