?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рабочее...

Четверг.
Сидим, убалтываем-грузим приехавшего было отдохнуть в Москву менеджера на предмет ADSL Wireless на дому. Себе не получается, а потому убалтываем на всех сотрудников, которые уже имеют Стрим или аналогичный ADSL. Арек не убалтывается, устав от расспросов напарника, наконец говорит:
- Существует два пути работы на дому: корпорация просит работника и работник просит корпорацию. В первом случае корпорация выделяет полностью рабочее место, точку доступа, оплачивает траффик и прочее. Во втором случае ничего не предоставляется, крутитесь сами, раз хотите жить вольготно.
Пока напарник переваривает сказанное, я с невозмутимым лицом говорю:
- Где я могу получить необходимые мне по работе IP-телефон и беспроводную точку доступа? - и показываю подписанную им бумагу, в которой стоит галочка "Корпорация просит работника". Реакция менеджера не поддаётся описанию. Вернувшись в себя, он с трудом произносит:
- Сколько я тогда выпил?
- Не знаю, я отсылал бумагу тебе в варшавский офис по факсу.

В результате было выдвинуто условие, что мы получим роутеры на всех удалённых работников, кому они требуются, но за это будем осуществлять их техническую поддержку. Вот сидим теперь, с четверга думаем, стоит ли оно того. А пока думаем, я унёс домой мелкую точку и настроил её...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
quado
Aug. 8th, 2005 12:36 pm (UTC)
А я вот думаю, стоит ли мне точку ставить, аль нет.
fe1ine
Aug. 8th, 2005 02:30 pm (UTC)
Корпорация просит работника
Класс!
asm0dai
Aug. 9th, 2005 07:12 am (UTC)
Здорово!
( 3 comments — Leave a comment )