?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То, что борщ будет удачным, я понял ещё в тот момент, когда снял зажарку с плиты - свёкла, морковь и красный лук с томатами и пряностями пахли так, что съесть хотелось прямо со сковородки. Но я себя поборол и засыпал это дело в бульон из свежей телячьей грудинки с капустой. А вот потом... Но больше я вам, буржуины работяги, ничего не скажу. Ибо вам не понять ощущения человека, средь недели оказавшегося дома на дежурстве, когда в течение дня нет ни одного звонка! ;-)

Tags:

Comments

ctax
Oct. 20th, 2005 12:20 pm (UTC)
http://www.livejournal.com/community/catalog_nax/9268.html - любой ;-)

Реально, сколько человек, столько рецептов. Я сейчас просмотрел тамошние борщевые рецепты - так у меня несколько по-другому почти всё ;-)
maria_gorbatova
Oct. 20th, 2005 12:27 pm (UTC)
Я знаю, что сколько людей, столько рецептов борща. ;)
Хочется твой. :)