?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То, что борщ будет удачным, я понял ещё в тот момент, когда снял зажарку с плиты - свёкла, морковь и красный лук с томатами и пряностями пахли так, что съесть хотелось прямо со сковородки. Но я себя поборол и засыпал это дело в бульон из свежей телячьей грудинки с капустой. А вот потом... Но больше я вам, буржуины работяги, ничего не скажу. Ибо вам не понять ощущения человека, средь недели оказавшегося дома на дежурстве, когда в течение дня нет ни одного звонка! ;-)

Tags:

Comments

clairseach
Oct. 20th, 2005 08:14 pm (UTC)
Ай, молодец!
Но у меня сегодня ужин был в полном порядке, можно было бы даже на ночь так не налопываться.
А мне сегодня удался острый фасолевый суп с копчёностями и томатным соусом.

Выяснено следующее: если купить у кореянок на рынке морковку, положить её колбаской и нарезать на манер зелени мелкими дребезгами, а потом слегка обжарить с добавлением соевого соуса - это катит в качестве морковного ингредиента в любой суп или жаркое или рагу. Экономит время на чистке и нарезании морквы цельной, а также уже слегка приправлено и придаёт невыразимый оттенок любому блюду.