?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

150703

Во всём Судаке нет ни одного места с нормальной клубной музыкой. Даже на дискотеке аквапарка вопят русская попса и заезжие русские попсятники. Блюз играют в двух местах - в шантане без названия и "крутом байкер-пабе" "Кайман & Таракан".
В первом официантка позволила себе хамить клиенту (впрочем, она только разбудила начавшего было засыпать медведя - и была в момент съедена), кроме того, в заведении гнут пальцы, ставя в счёт музыку. Честно сказать, она того стоит - язык не повернётся назвать этих ребят лабухами. RHCP, PF, DS, DP, WWW, REM - далеко не полный список того, что они исполняют. Хорошая гитарная музыка.
Второе же место откровенно разочаровало. Цены задраны непомерно, вокалист у лабухов даже не врёт - он просто не знает слов у половины песен, которые пытается хрипеть. Впрочем, к чему слова? Сам факт того, что в заведении лабают блюз, должен быть бальзамом на шкуру столичного или питерского динозавра, случайно приключившегося на курорте. В наличии имеются понты, "чисто кожаные" и "свои коронные" шмотки на прикид, элементы плагиата и пара-тройка местных "байкеров" с "ну просто очень суровыми лицами". Ах, да... Ещё там клёвая коза на подпевках - единственное украшение этого места.