?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

200703

На черноморских курортах меня раздражают два типа отдыхающих. Первый - бабы с детьми. Не путайте их с женщинами и дамочками. Баба - существо возраста от предбальзаковского до постклимаксового. Душем не пользуется, обливаясь по утрам дешёвыми духами в количестве "1флакон на килограмм жира", предназначение столового ножа ей неизвестно, а вилка нередко служит для ковыряния в зубах. Стиль в одежде отсутствует, как правило, отсутствует и верхняя часть нижнего белья ( назвать эти парашюты бюстгальтером язык не поворачивается) при наличии обширного вымени, третьего подбородка и пары лишних пудов на пузе. Воспитанием собственных бабчат не озабочены, в качестве приёмов оного воспитания пользуются гудком паровой сирены из ротового отверстия и подзатыльниками, способными свалить с ног молодого слона. Бабчата, как и породившее их существо, громки, нахальны и трусливы. В целом, все они напоминают семейство крупных приматов, вожак которых где-то потерялся. Интеллект и лексикон - соответствующие. Обычный ареал обитания - Малороссия, юг России, Закавказье, реже - Урал, Сибирь.
Второй тип - местные и периферийные недопёски-бандиты, по привычке считающие себя королями района. Частенько мелки ростом, крикливы, завязаны на понты, но по фене не ботают и, услышав её, сильно худеют в весе. Приезжают со своими машками, реже клеят местных шмар, ценящие себя девочки, как местные, так и приезжие, смеются им в рожу. Вечером подобная шушера сидит в каком-нибудь шантане и швыряет деньги лабухам на Владимирский Централ, но о существовании чаевых даже не подозревает.
К чему я всё это? Да просто первые оказались по прихоти судьбы и собственному раздолбайству аккурат за столиком перед нами. Мамаша - классический экземпляр - и два бабчонка, поименованные Арсен и Герман. Теперь я обречён наблюдать кормление приматов до нашего отъезда. А вторые... Ночь. Вышел за сигаретами, огня при себе тоже не оказалось. Стрельнул культурно у девочек зажигалку, и тут нарисовалось этакое полупьяное чмо, начавшее выступать не по делу - дескать, я у него тёлок отбиваю. Я понимаю, сбрасывать накопившуюся энтропию и злость на пьяного недопёска - не есть хорошо. Но в тот момент я его просто культурно послал и развернулся, чтобы уйти. А когда он схватил меня за плечо - ударом в лоб осадил его на жопу на глазах у изумлённых машек и подоспевшего патруля околоточных. После чего обрисовал детали старшему патруля и отбыл в номер отпаиваться хересом, ибо настроение стало откровенно никакое...
Кто-нибудь знает место с разумными расходами для поездки с ребёнком, чтобы подобная хуета обоих типов не попадалась на глаза?..