?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дневник и не более...

Холодной воды нет в кране до сих пор - праздники кому-то из соседей явно пошли не на пользу: несколькими этажами ниже уехавшие балбесы пролили не то два, не то три этажа вниз. А дверь - добротная сталь. ЖЭК отрубил стояк с холодной водой, а балбесам придётся теперь демонтировать нафиг свою супер-пупер-дверь, техник-смотритель собрал с пострадавших подписи на судебный иск о нарушении планировки. Остальным - урок: уезжаете - перекрывайте доступ воды в квартиру.

Вчера покупали с ребёнком лыжи в стоке "Спорт-мастера". Смешные люди эти продавцы стока! На лыжи ценой в 20 долларов нам попытались впарить палки за 30, крепления за 50 и ботинки за 150. Да ещё активно убеждали в необходимости данной покупки классической фразой толкачей с рынка:"Вы здесь другого не найдёте, на вас не делают..." Нет, граждане, скажите мне честно, я в своей любимой ирландской кепке так похож на лоха? Естественно, походив 10 минут в поисках числа "37" на коробке я нашёл аккурат те самые стандартные трёхшиповые ботинки Nordway прекрасного качества и ценой в 25 долларов к явному неудовольствию продавца, который был вынужден снимать маленькую коробочку с креплениями к этим ботинкам с самой верхней полки стеллажа. Крепления стоили 6(!) долларов. Отчаявшись сделать на нас дневной план, юноша махнул рукой и сам принёс лыжные палки ценой в десятку. В итоге полный комплект для пыток зимней физкультурой обошёлся нам в 61 доллар. Реакция дочери:"Лучше б мы за коньками приехали. Их найти проще..." На кассе, прикинув остаток денег на карточке, я вдруг дёрнулся обратно в зал и вернулся с трекерами Outventure. Удивительно, но по приезду домой выяснилось, что старые китайские трекеры noname, которые я купил "пять или шесть лет назад" © и считал неубиваемыми, в одночасье дали дуба, лопнув в подошве. Видимо, со стыда - увидев соперничающую с ними пару.

Позвонила двоюродная сестра, в лучших традициях своей маменьки (и моей крёстной, к слову) вслух попыталась вспомнить 5-го у меня день рождения или 8-го. Дескать, мы тут с маман поспорили на эту тему. Пришлось разочаровать, что "шесть номеров не угадал никто". Учитывая, что это был второй звонок за трое суток, а перед этим дама молчала полгода, впрямую спросил, что у неё случилось с компьютером. Ну да, я сволочь и нахал, но других поводов звонить у них не бывает. ;-) Сегодня придётся посетить больного. Скорее всего, снова в морге...

Спать лёг в семь утра. Dungeon Lords - плохой тайм-киллер, глюкавый и несколько вялый (линейный сюжет, много тупого мочилова), но больше ничего не нашлось, а спать всё равно не хотелось. Заодно поговорили с братом про работу.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
l_ora
Jan. 9th, 2006 03:04 pm (UTC)
;)) насыщенный день ;)
affs_vano
Jan. 9th, 2006 07:09 pm (UTC)
Учитывая, что это был второй звонок за трое суток, а перед этим дама молчала полгода, впрямую спросил, что у неё случилось с компьютером.

Отлично!
У меня есть двоюродный брат, который звонит мне тоже исключительно по этому поводу, раз в пол года-год да я и не горюю особенно, ибо неприятен он мне...
valka
Jan. 10th, 2006 11:23 am (UTC)
Ага, муж моей подруги как-то на ее фразу, мол, я тебя люблю, сказал: "Оль, сразу лучше говори, что тебе купить?"
Ольга, растеряно оборачиваясь к нам: "Поверите? - В первый раз просто так сказала!" -:))
( 3 comments — Leave a comment )