?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понедельник и духота сморили, отключился в восемь вечера. Во сне гонялся по Алма-Ате за оборотнями с луком (стрелы с серебряными наконечниками), кривой саблей и камчой. На коне. Оборотни были всё больше волками, которых вела за собой серая пантера. У коня в процессе погонь выросли крылья - точно помню, что прыгал с него на вершину скалы. Финальная драка была при участии "оборотней в погонах" - зомбированные зверьём менты хотели меня сожрать. Отбился, после чего открыл глаза - на мониторе было пол-четвёртого утра, за окном сходили с ума соловьи, а в постах про Алма-Ату - три новых комментария.

Comments

krixer
Jun. 7th, 2006 01:15 pm (UTC)
Машка моя как-то среди ночи проснулась в своей кроватке и захныкала в надежде получить вожделенную порцию маминого молока. А я подошла, вытащила ее, стала укачивать и мысленно приговаривать: "Не переживайте так. Мы Вас обязательно внесем в список консультантов по статье! И на картинках укажем, что они Ваши!" Только когда ребенок завопил более надрывно, я наконец очнулась и сообразила, что от меня собственно требуется. :)))
ctax
Jun. 7th, 2006 01:18 pm (UTC)
Вот что делает с женщинами досрочный выход на работу. Хорошо хоть не вслух...
krixer
Jun. 7th, 2006 01:28 pm (UTC)
Почему же досрочный? По-моему, в самый раз! Ей через неделю будет год, она вполне взрослая, умная и самостоятельная девушка. Прекрасно может посидеть дома с бабушкой или дедушкой, не менее любимыми, чем мама. Просто несколько месяцев назад я поняла, что если задержусь в отпуске по уходу за ребенком до положенных полутора лет, то по долгожданном выходе на любимую работу не смогу связать двух слов (а это было бы профессиональным крахом), а то и на людей кидаться начну от долгого пребывания в изоляции от общества. Вечеров и выходных нам с Марией вполне хватает, чтобы наобниматься, нацеловаться, нагуляться, наиграться, набеситься и расстаться на 10 часов вполне довольными друг другом.