?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наблюдение.

Ленивые ублюдки из Microsoft Russia Activation Service не работают в уик-энд. А честные парни из Microsoft Ireland работают 24/7, будучи вежливыми и предупредительными. и говорят код активации сами, не полагаясь на уродского робота. Действительно уехать в Ирландию работать, что ли...

Tags:

Comments

ctax
Jun. 25th, 2006 05:38 am (UTC)
Ну, скажем, системные администраторы.
albu
Jun. 25th, 2006 05:53 am (UTC)
:))
maniaq
Jun. 26th, 2006 04:04 pm (UTC)
ну..
правильные админы, чтобы каждый раз так не морочиться выбьют из начальства купят правильный комплект с OVL, что более чем логично при обслуживании более 10 станций.. А что, оно автоматом по инету никак? Я вербально это делал только пару раз именно при неработе автоматического.
ctax
Jun. 26th, 2006 04:15 pm (UTC)
Не, ты не понял. У меня грохнулась активация домашней винды, которую при повторной активации не пустил уже установленный Аутпост.
А OVL на OEM-серверы не распространяется, к слову.
maniaq
Jun. 27th, 2006 08:41 am (UTC)
ну..
что у тебя домашняя винда грохнулась я понял :-) Моменты с файрволом вообще-то нужно учитавать да :-) или просто на минутку его вырубить (правда делать это с SP1, особенно без онтивыря крайне не рекомендуется..). А лицензионная политика Майкрософта - это то еще болото. У меня сейчас по большей части не венда под присмотром :-)