?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перечитал ещё раз сообщение от МТС об отмене входящих. Сопоставил с тарифом дочери (Джинс-007 с 1 секунды). Прекрасная новость!

Comments

ctax
Jun. 25th, 2006 05:57 am (UTC)
Ну, во-первых, во всех новых мобильных тарифах появляется такой прикол как "плата за соединение". Кроме того, новые тарифы поползут в сторону увеличения платы за исходящие звонки. Так что моя мелочь с её 0,006 за секунду связи на не-МТС и 0,001 на МТС - это очень неплохо.
С другой стороны провода - владельцы стационарных телефонов начинают платить за звонок на мобилку полтора рубля за минуту, что, естественно, подхлестнёт нежелание народа связываться подобным способом. Если раньше кое-кто вопил:"не звони мне с городского!" - то теперь ситуация будет диаметрально противоположная, невыгодно будет набирать с городского. 5 центов в минуту - деньги небольшие, но я прихожу в ужас от мысли о стоянии в очередях в сберкассу.
Кроме того, активизируется интернет-телефония и всяческого рода скайпы-гтолки - это становится всё более и более дешёвым, нежели звонки по обычной телефонной связи
ottori
Jun. 25th, 2006 06:02 am (UTC)
Значит, если я правильно поняла (а могу и ошибиться), если это коснется старых тарифов - то не сильно?
ctax
Jun. 25th, 2006 06:08 am (UTC)
Я думаю, что если коснётся - то только в сторону отмены оплаты за входящие. Так что всем, кто сидит на Авангарде-Молодёжном-007-Тонике, пожалуй, повезло. У них основной сбор оператору производился именно за счёт исходящего траффика. Точнее, думаю, basty может рассказать. Марин, вставишь пару слов для клиентуры? ;-)