?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Париж. Первый вечер.

Недавно я писал про отель в Алма-Ате. Кто читал - помнит, что впечатления были жутковатые. А вот мой парижский коллега снял мне натуральный кондоминимум в ближнем предместье Парижа. Не, то есть, считается это номером в отеле, но внутри... Офигительная студия, квадратов на двадцать, с небольшой кухонькой и полным набором техники - даже посудомоечная машина есть, не говоря уже о встроенной панели и микроволновке с кофеваркой. Сегодня, правда, я завтракал в местном баре - 9 евро за завтрак. "Что, очень дорого?" - спросили девочки за стойкой. "Нет," - отвечаю, - "просто ваш небольшой перекус - действительно небольшой..." (кто знает французский - поймёт шутку). Так что завтра устрою прогулку в продуктовый и перехожу на подножный корм ;-)
Вчера покатались вечером по городу, ужинали в "Таверн де Сен-Жермен". Офигительный там караоке-холл, скажу я вам. Фотографию сделал телефоном, позже попробую выложить. Минусовки качественные, ни мидяшки какие-нибудь... Количество реально хорошо поющих людей приближалось к ста процентам, ну, и я периодически не падал мордой в грязь, хотя на французском не пел. Чуть позже к нам присоединился бывший коллега с внешностью Николая Валуева и голосом Андреа Бочелли. Он и выдал пару арий его репертуара плюс кучу других интересных вещей. А под конец, хлебнув "Кровавой Мэри" на пастис, я расхрабрился и встал с ним за Сару Брайтман на "Con te partiro". Не имею ни малейшего понятия, каким местом я брал вчера эти ноты - наутро мне это не удалось. Но народ выпал в осадок, а вернувшись в сознание, устроил овацию, ибо взято было всё. Фальцетом, естественно. ;-)
Выползли мы из таверны в два ночи. Себ сидит с красными глазами и хлебает вторую или третью чашку кофе. А я в порядке, несмотря на то, что какая-то сволочь в половине седьмого по местному времени ошиблась номером. Утешает только то, что ей теперь счёт за минуту роуминга придёт.
Примерно так. Да, фотографий пока нет, не гуляли ещё. Но Нотр-Дам издалека видел. Стоит.

Update. Забыл сказать: снятое удовольствие стоит $100 (EUR 79) за сутки. Ну, то есть, вполне по-божески.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
l_ora
Jul. 20th, 2006 09:07 am (UTC)
потом подробнее расскажешь... ;))) про Нотр ес-сно ;)))
asm0dai
Jul. 20th, 2006 11:47 am (UTC)
Слов нет. Стандартно-буднично - "супер!"
tanimeshka
Jul. 20th, 2006 03:59 pm (UTC)
Выпала в осадок от номера, теперь сижу завидую и мечтаю когда-нибудь сотворить сие из собственной однушки...))
Очень хочется фотографию оного...
Про голос - вообще молчу. Наслышана до фига, а воочию.. Ну никак!:(

ctax
Jul. 20th, 2006 04:19 pm (UTC)
Сделаны, лежат на камере, а камера - в номере. Вообще, думаю, все фото пойдут потом отдельным постом - фотошопом всяко обрабатывать придётся.
tanimeshka
Jul. 20th, 2006 05:58 pm (UTC)
Ура. Будем ждать фотоотчета!!
( 5 comments — Leave a comment )