Buddha of Suburbia (ctax) wrote,
Buddha of Suburbia
ctax

  • Mood:

В архив.

Некоторые пояснения для читателей

0. Всё, что здесь написано - отблески огня, что внутри. Эти записи искренни, но строить из них мой портрет бессмысленно, как бессмысленно пытаться согреться отражением костра.
1. Я искренен даже в своей глупости.
2. Я не прячу и не удаляю ваши записи, за исключением комментариев тех персон, которым по причинам их хронической глупости или не менее хронической злости на меня в тот момент запрещено писать в мой журнал. Количество подобных личностей всегда можно перечесть по пальцам одной руки.
3. Я не делаю различий между своими и чужими принципами, уважая принципиальность в целом. Однако, следует заметить, что, в случае конфликта принципов, мои будут превалировать.
4. Люди, пренебрегающие моими принципами после того, как им было на это указано, лишаются общения со мной. Люди, знающие о том, что они пренебрегают моими принципами, но продолжающие свои действия, лишаются моего общения без предупреждения и каких-либо объяснений раз и навсегда.
5. Я не провожу амнистий по отношению к людям, попавшим ко мне в немилость, пока их проступок имеет для меня значение. Мне также абсолютно безразличны подобные действия окружающих по отношению ко мне.
6. Есть только один человек, который имеет для меня исключительное значение - это моя дочь. Лишь в отношении этого человека я готов корректировать отношение к собственным принципам. Впрочем, Вы можете попытаться изменить эту ситуацию.
7. Я не добавляю "друзей" из чистой взаимности. Вы можете быть признанным сетератором, монстром психологии, просто душкой, но если Вы неинтересны мне - Вы мимо меня.
8. Я прочитываю дневник человека "от корки до корки" прежде, чем добавить его в "друзья". Сколько бы времени это у меня не заняло. Исключение составляют лично знакомые мне люди.
9. Если Вы прошли через ФИДО - будьте готовы к тому, что я могу отнестись к Вам предвзято. Этому, как и всем предыдущим пунктам, есть свои причины.
10. Иногда я крайне неадекватно реагирую на провокации. В качестве предупреждения - приведу цитату:"Медведь - такое оригинальное животное, что всякий узнает его по первому взгляду. Он не ест себе подобных, не бродит ночью по деревне в надежде схватить и утащить ребенка. От времени до времени он влезает на дерево до самой верхушки и оттуда осматривает окрестности. Он особенно не любит, чтоб его дразнили и нарушали его покой." Брэм, Жизнь животных

Я рекомендую к прочтению эту книгу и ссылки из моего журнала, лежащие в инфо, для заочного знакомства со мной. Чтобы лучше осознать, что перед Вами недобрый, жёсткий и взбалмошный человек, и не строить иллюзий относительно моего портрета - стоит читать мой дневник с того момента, когда я его начал - 11 ноября 2002 года. Это поможет Вам принять решение, стоит ли включать меня в круг своих знакомых.
Tags: жизненное, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments